當前位置:中工網工會頻道中國金融工會-正文
河南省新蔡縣農商銀行工會看望慰問一線職工
http://www.workercn.cn2018-01-09 13:17:22來源: 中工網
分享到: 更多

  中工網訊 日前,河南省新蔡縣農商銀行班子成員兵分五路,深入到轄內各支行、儲蓄所,看望慰問年終決算奮戰在一線的幹部職工,並向廣大員工緻以新年的問候和祝福。

  新蔡農商銀行黨委書記、董事長李書民帶領監事長任國順,副行長鄭衛國,副行長、工會主席付生,副行長張建等班子成員看望慰問一線職工,並對奮戰在一線的員工緻以親切的問候,對大家一年來的辛勤工作表示感謝,並詳細了解年終決算工作準備情況。他表示,新蔡農商銀行的改革發展離不開每一位員工的艱辛付出,鼓勵大家在新的一年裡團結一心,繼續發揚攻堅不怕難、前進不怕苦的精神,奮勇拼搏,再創佳績。

  農商行工會組織的深切關懷和殷切期望,讓廣大一線員工切實感受到了農商銀行大家庭的溫暖。大家紛紛表示一定要努力工作。在以後工作中勤勤懇懇,兢兢業業,勇於擔當,務實重幹,爭取在新的一年裡取得更大的成績。(李健)

 

我要留言
[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版