當前位置:中工網工會頻道中國金融工會-正文
陝西省財貿金融輕工工會召開一屆二次全委(擴大)會議
http://www.workercn.cn2018-03-13 10:59:02來源: 中工網——《陝西工人報》
分享到: 更多

  本報訊(記者 薛生貴)3月9日,陝西省財貿金融輕工工會一屆二次全委(擴大)會議在西安召開。會議傳達了中國財貿輕紡煙草工會四屆二次全委會議和省總工會十三屆九次全委會議精神,總結了2017年主要工作,研究部署了2018年工作任務。

  省總工會副主席丁立虎出席並講話。他指出,省財貿金融輕工系統各級工會組織和廣大工會幹部要以十九大精神為統領,把學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想作為理論武裝的核心任務,為做好新時代財貿金融輕工工會工作增添新動力;要深入推進新時代產業工人隊伍建設,著力在服務職工群眾中展現新作為;要持續推動職工素質提升,全力做好精準化扶貧幫困工作,切實保障職工的民主權利;要深化改革創新,充分展示工會組織的新形象,讓廣大財貿金融輕工系統職工有更多的獲得感和幸福感。

  大會通過了省財貿金融輕工工會主席劉佐清、副主席趙亮作的工會工作報告和經審工作報告。會議還印發了《2018年工作要點》和《2018年女職工工作要點》。

  省財貿金融輕工工會第一屆委員會委員、經審委員、女工委員和部分基層工會主席參加了會議。

我要留言
[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版