當前位置:中工網工會頻道中國民航工會-正文
中航工業昌飛工會投入30萬元為一線職工“送清涼”
http://www.workercn.cn2017-08-08 09:03:54來源: 中工網
分享到: 更多

  中工網訊 面對近期持續高溫的酷熱天氣,航空工業昌飛工會積極組織機關工作人員,每天深入到各基層單位開展“送清涼”活動,從而使奮戰在科研生產一線的幹部職工,切實感受到了公司黨政工組織的一片真摯關愛之情。

  為了做好今年的夏送清涼工作,昌飛工會在前期進行了精心籌劃安排,並有效調配了充足貨源,自8月5日公司放高溫假伊始,堅持每天為放棄假期休息的幹部職工,送去冰綠豆湯、冰楊梅湯、冰銀耳湯以及各種飲料和水果等慰問品,此舉受到了廣大職工的普遍歡迎和充分認可。同時,工會還積極協調安排醫護人員,做到每天前往公司科研生產一線進行巡診,並將給各單位配置的“愛心藥箱”,及時補充和添置了多種防暑降溫藥品。

  據了解,在高溫休假期間,昌飛公司共有32個基層單位的2000餘名每天仍然堅守在工作崗位上。僅在8月5日和6日兩天,由該公司工會具體組織實施的“送清涼”活動,就已惠及加班職工3500人次。預計在整個曆時9天的“送清涼”活動中,公司將投入各類慰問品價值達近30萬元。 (記者盧翔 通訊員卞榮祺)

我要留言
[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版