當前位置:中工網工會頻道中國民航工會-正文
南航吉林分公司:去年安全運輸旅客328.56萬人次
http://www.workercn.cn2018-01-03 15:30:04來源: 中工網--《勞動新聞》
分享到: 更多

  本報訊 2017年12月31日23時50分,從三亞飛往長春的南航CZ6466航班平穩降落在長春龍嘉國際機場,標誌著南航吉林分公司連續實現第25個航空安全年。全年實現安全飛行逾7.45萬小時,保障航班28734架次,運輸旅客328.56萬人次。

  南航吉林分公司將保障安全作為對廣大旅客的最基礎服務。始終堅守“沒有安全就沒有一切”的底線和紅線,尤其是在運力同比大幅增加之時,更加高度重視、清醒認識快速發展中潛在的安全風險和運行壓力,貫徹持續安全理念,強化安全管理體系建設,切實提高了安全掌控力,連續25年保證了飛行安全。“十二五”期間,累計飛行29萬餘小時、12.7萬架次,年均增幅分別為7.96%和5%。

  南航吉林分公司將運力引入作為對地方經濟建設的最佳投資。南航總部加大在吉林地區的運力投入,擴大生產規模,執管飛機從2012年的13架增長到目前的23架,年均增幅15.9%,直接投資額約50億元;投入市場靜態座位數由5年前的1948個增至目前的3297個,年均增幅17.3%。完成貨郵運輸量近14萬噸,年均增幅2.1%;完成運輸總周轉量21.6億噸公裡,年均增幅9.5%。

  去年,南航吉林分公司將提高旅客滿意度作為服務的最核心的導向,把提高服務質量作為打造南航品牌、增強競爭實力的重要工作來抓,加強培訓,不斷提升服務人員的綜合素質;加大硬體投入,改造旅客休息室;優化改進服務流程,改善旅客體驗;推行“南航e行”,為旅客提供全方位一站式的出行資訊及運輸服務;積極履行社會責任,多次執行特殊航班保障任務;始終秉承“生命至上”的原則,為救治旅客多次返航、備降。

  “十三五”期間,該公司將繼續以黨的十九大精神為統領,牢把安全前提,遵循創造良好經營業績、助力地方經濟建設這兩條主線,堅持當好主力、練好內力、凝聚合力這“三力”並舉,努力實現企業與地方政府的互助共贏,為地方經濟與百姓出行提供更多的便利、更優質的服務。(楊柳 記者 欒偉強)

我要留言
[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版