當前位置:中工網工會頻道中國民航工會-正文
這個生日很特別:上航為全國勞模吳爾愉慶生
http://www.workercn.cn2018-07-03 10:00:32來源: 勞動報
分享到: 更多

  本報訊 “吳老師,生日快樂!感謝您多年來的辛苦付出!”7月1日下午四時,風塵僕僕的吳爾愉一落地浦東機場,就被鮮花和蛋糕“包圍”了。上航工會辦主任、副主任以及客艙部副總經理早早守候在上航浦東基地機組航前準備大廳,為吳爾愉送上生日祝福。正在值班的上航工會主席張立忠也通過電波,致電吳爾愉,感謝她在人才培養和服務引領上為上航做出的傑出貢獻,並祝福她生日快樂,希望她繼續為培養更多的“小小吳爾愉”作出努力。

  今年七月一日是全國勞模、東航首席技師、上航客艙部主任教員吳爾愉55歲的生日,她執行的是MU546新加坡-上海的航班,航程中,吳爾愉身體力行、親力親為,對旅客她展現出“客艙女主人”的魅力,讓航班上的所有乘客感受到了如家般的溫馨,對老年旅客和兒童旅客更是悉心照料、無微不至。而對於年輕乘務員,吳爾愉則一如既往地嚴格要求,傾囊相授間體現出“匠心”精神。據悉,前兩周她還獨自悄悄前往上海市血液中心獻血,盡了自己對社會的一份綿薄之力。

  在航班上、落地後,上航都精心為她設計安排了簡單而溫馨的慶生儀式,感謝這位勞模多年來對藍天、對旅客、對公司的無私奉獻。據悉,隨著上航新一代波音787夢想客機的引進,吳爾愉還將繼續在客艙中為廣大旅客服務,將東航和上航的優質服務和藍天匠心發揚光大。(勞動報記者徐容莉)

我要留言
[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768

掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版