當前位置:中工網工會頻道工會新聞-正文
財政部《工會會計制度》管理系統軟體V2.0下載安裝及升級說明
http://www.workercn.cn2012-02-22 07:33:23
分享到: 更多

    一、軟體下載

    1、由於下載下來的“財政部《工會會計制度》管理系統軟體V2.0”是以壓縮檔案的形式存在,為了安裝順利完成,沒有解壓縮軟體的需要先安裝解壓縮軟體。

    2、軟體下載完成,解壓縮後,形成一個檔案夾“財政部《工會會計制度》管理系統V2.0 安裝盤”(用於安裝)和一個自解壓檔案“update2011工會升級包.exe”(用於升級)。

    3、“update2011工會升級包.exe”是在原軟體基礎上升級,升級後的軟體與“財政部《工會會計制度》管理系統V2.0”完全相同。

    點擊下載軟體:update2011工會升級包.zip

   點擊下載軟體《工會會計制度》管理系統V2.0 安裝盤.zip

    二、財政部《工會會計制度》管理系統V2.0安裝方法

    1、如果是第一次安裝使用軟體,則開啟“財政部《工會會計制度》管理系統V2.0 安裝盤”檔案夾,運行其中“Autorun.EXE”程序。進入安裝選擇頁面。

    2、點擊安裝ACCESS版(或者點擊安裝SQL Server版),開始通用財會軟體的安裝,如圖:


    3、單擊“下一步”,將顯示許可協議,單擊“同意”將顯示下一個安裝畫面。選擇“不同意”將退出安裝程序。

    4、輸入姓名及單位名稱。

    5、單擊“下一步”,顯示“選擇安裝目的地”畫面,如圖

    6、選擇軟體將要安裝的目錄。系統預設為“C:\Program Files\Gasfgh70”,若要改變路徑,可單擊“瀏覽”按鈕,在“選擇路徑”對話框中選擇新的安裝目錄。

    7、單擊“下一步”,顯示“選擇程序檔案夾”畫面。預設檔案夾為“通用財會軟體(工會版2.0)”

    8、單擊“下一步”,系統顯示出所有的安裝資訊,如果正確無誤,可單擊“下一步”,開始複製檔案

    9、檔案複製完畢,顯示出圖

    10、單擊“下一步”,稍等片刻,待ADO組件安裝完成。

    11、單擊“完成”,軟體安裝完畢。

(具體安裝步驟可參照使用手冊或諮詢通用公司及其代理服務商)

    三、升級方法

    如果以前已經安裝使用過軟體(即原來的全總新工會會計制度管理系統軟體),直接運行“update2011工會升級包.exe”程序,所有正在使用的用戶,推薦使用升級程序。根據提示進行升級即可(注意:運行該升級包程序前,請先備份好數據。具體備份方法可參照使用手冊或諮詢通用公司及其代理服務商)。


    “update2011工會升級包.exe”是在原軟體基礎上升級。升級完成後,形成“財政部《工會會計制度》管理系統V2.0”檔案,與安裝的軟體完全相同,且不影響原軟體中的數據,各級工會可隨時運行升級程序,升級後繼續使用軟體進行會計核算。


[保存]     [全文瀏覽]      [ ]      [列印]     [關閉]     [我要留言]     [推薦朋友]     [返回首頁]

中 工 網 版 權 所 有 ,未 經 書 面 授 權 禁 止 使 用
Copyright © 2008-2011 by www.workercn.cn. all rights reserved
瀏覽本網主頁,建議將電腦顯示屏的解析度調為1024*768