中工書畫

幻燈片

第七屆全國職工書法美術作品展徵稿啦

2020-07-30 14:24:00  來源:中工網

  為展現全國億萬職工在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,努力奪取疫情防控和實現經濟社會發展目標雙勝利,為實現“兩個一百年”奮鬥目標、實現中華民族偉大複興的中國夢而努力奮鬥的堅強決心和生動實踐,日前,中國職工文化體育協會、遼寧省總工會決定共同主辦“中國夢·勞動美”第七屆全國職工書法美術作品展。

  該作品展以“中國夢•勞動美”為主題,以書法、繪畫的藝術形式大力弘揚勞模精神、勞動精神和工匠精神,通過作品的風格語言和技藝表現等形式來體現新時代職工的新風貌。

  “中國夢·勞動美”第七屆全國職工書法美術作品展已開始徵集作品,2020年9月30日結束。該作品展將在遼寧盤錦舉行,展出書法作品350件,美術作品220件,同時印發作品集。

  本屆書畫展設金獎、銀獎、銅獎和優秀作品獎,均頒發相應證書。

 

 

附件:書畫展通知.pdf

編輯:楊林

賞析

關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×