中工書畫

藝術頭條

美術藝考生看過來!

中國美院附中發布關於2020年招生考試相關事宜的公告

2020-06-30 07:31:52  來源:杭州日報

  杭州日報 記者 孫樂怡

  日前,中國美術學院附屬中等美術學校招生辦公室發布了關於2020年招生考試相關事宜的公告。

  其中,附中招生考試時間確定為:2020年7月9日(文化),7月10日(專業)。考生列印准考證時間為:2020年7月6日—7月9日。網上確認成功的考生需在規定的時間內自行登錄“藝術升”網站,列印准考證。

  英語聽力考試採取電台發射、收音機接收的方式,接收頻道FM86.1。請考生務必提前準備好調頻收音機和耳機,以備考試使用。所有考生須用本人報名時登記的手機號碼,於6月25日前登錄“支付寶APP”完成杭州健康碼的申領。

  中國美院附中將根據疫情發展情況及屬地疫情防控要求採取相應措施,考生可持續關注附中招生公告,並按照防控要求配合完成所有考前準備工作。

編輯:梁瓊

職工藝術

衍生品

  • 衍生品

    用“一大”保溫杯泡杯茶

  • 衍生品

    一個湘妹子的“桃花緣”

  • 衍生品

    當清新文藝遇見厚重曆史(組圖)

  • 衍生品

    讓每個角落都感受到幸福的溫情(組圖)

  • 衍生品

    非遺“出圈” 走進時尚(組圖)

新聞日曆

新聞日曆

賞析

關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×