中工書畫

業內動態

中國嘉德成立25周年 2018春拍即將啟幕

2018-06-13 08:38:14  來源:新華網

  中國嘉德2018春季拍賣會將於6月15日至17日在北京國際飯店會議中心舉行預展,6月18日在嘉德藝術中心舉槌拍賣。其中,二十世紀及當代藝術預展於6月10日提前在嘉德藝術中心舉行。本季拍賣共推出中國書畫、二十世紀及當代藝術、瓷器及古董珍玩、古典傢具及工藝品、古籍善本、名人手跡、郵品錢幣等各藝術門類6600餘件臻品佳構。

  此季2018春拍,中國嘉德中國書畫版塊以“遊春”為主題貫穿思路。《遊春》堪稱傅抱石仕女畫的經典之作,時隔數十載,臨風微步,翩然而至,成為這一季紙上卓約春光的一個載體;另一幅力作傅抱石《橫雲秋霽》林木繁茂,山穀嶙峋,氣勢雄渾飛揚,是畫家金剛坡時期的山水畫代表作。

1 2 3 4 5 6 共6頁

編輯:張歡

相關閱讀

  • 嘉德藝術中心落成 呈現陶瓷傢具文房聯展(組圖)

    時值嘉德藝術中心落成之際,中國嘉德呈現陶瓷、傢具文房聯展,此次聯展陶瓷部分呈現17世紀青花與五彩瓷的非凡技藝;古典傢具部分集中展現中國古典傢具精品、珍奇品的超凡魅力;牧心齋乾隆宮廷銅器及文房部分,體現乾隆宮廷用品的文化價值和審美情趣。
    2017-10-27 08:08:04

  • 一展看遍啟功書學精髓

    在啟功先生誕辰105年之際,“啟功舊藏金石碑帖展”近日在嘉德藝術中心開幕,展覽展出啟功先生舊藏金石碑帖230餘種。
    2017-11-28 08:46:28

職工藝術

衍生品

  • 衍生品

    澎湃而來的“新文創”

  • 衍生品

    朱府銅藝:熔銅絕藝 自成一家

  • 衍生品

    林養武:推動潮汕木雕技藝傳承發展

  • 衍生品

    廣州玉雕入選傳統工藝振興目錄

  • 衍生品

    中國茶業產量佔世界40% “茗”不虛...

新聞排行

新聞日曆

新聞日曆

賞析

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版