中工書畫

業內動態

中華環保聯合會書畫院在京揭牌成立

2019-05-22 08:57:22  來源:中國新聞網

中華環保聯合會書畫院21日在北京成立。主辦方 攝

  中華環保聯合會書畫院成立大會5月21日在北京召開。

  中華環保聯合會由環保部主管。成立書畫院是協會貫徹中國生態文明思想,弘揚環保文化,推動綠色發展,建設美麗中國的重大舉措。

  中華環保聯合會書畫院相關負責人表示,下一步,書畫院配合聯合會相關任務開展書畫宣傳,結合環保治理、扶貧攻堅等主題舉辦書畫活動。中華環保聯合會書畫院目前下設網站和“一報一刊”,網站包括書畫作品展示、攝影作品展示、書畫講座、名家作品賞析等15個展示窗口。(王慶凱)

編輯:梁瓊

相關閱讀

  • 民間畫院做了的那些事(組圖)

    800多年前,在杭州望江門一帶,有座令後世畫家景仰無限的畫院——南宋畫院。在它存在的100多年間,留下的姓名可考的畫家就超過120人,如李唐、劉松年、馬遠、夏圭等,眾星閃耀,為今天的各大博物館留下許多傑作佳構。
    2018-03-29 08:12:28

  • 江蘇省大眾書畫院舉辦10周年慶

    日前,“2018墨蘊詩都江蘇省大眾書畫院10周年慶典暨名家交流筆會”在南京河西圓滿舉辦。在慶典活動中,彭玉香院長就下一步的工作做了精彩的演講。他表示,江蘇省大眾書畫院一如既往地擔負起守護、傳播和弘揚中華優秀傳統文化的職責,積极參与文化資源的開發、保護與利用等項工作。
    2018-11-15 13:29:17

職工藝術

衍生品

  • 衍生品

    香山飯店開售京味兒文創產品

  • 衍生品

    文創產品打造“流行中國”

  • 衍生品

    花式文創喜搭公園賞花季

  • 衍生品

    樸素的箕形硯為端石的華彩啟幕

  • 衍生品

    文創“潮玩”也瘋狂(組圖)

新聞排行

新聞日曆

新聞日曆

賞析

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版