中工書畫

業內動態

甘肅省青年書協義賣作品支援戰“疫”

2020-02-14 09:09:49  來源:中國新聞網

  2月13日,甘肅省青年書協主席嚴文學、甘肅濱河食品工業集團總經理許文亮前往甘肅省青少年發展基金會,捐贈甘肅青年書法家作品義賣款10萬元,向甘肅省青少年發展基金會捐贈10萬元,用於支援青年社會組織開展疫情防控工作。

  自新型冠狀病毒疫情爆發以來,甘肅省青年書法家協會積極響應黨和國家號召,主動擔當作為,組織動員青年書法家舉辦“書法戰“疫” • 向光前行——甘肅省青年書法家作品義賣活動”。通過書法家手中的筆墨,創作鼓舞人民鬥志、凝聚人民群眾全面抗擊疫情強大正能量的書法作品,為助力武漢、助力甘肅戰勝疫情貢獻甘肅青年書法家們的熱情和力量。

  即將展出的甘肅優秀青年書法家100幅微信展播作品,由甘肅濱河食品工業(集團)有限責任公司出資10萬元義購收藏,作品義賣款項全部捐贈給甘肅省青少年發展基金會,用於支青年社會組織開展疫情防控工作。

  團省委書記、省青聯主席蔣小麗對青書協通過藝術創作和作品義賣的方式支援抗擊疫情的工作給予了高度評價,對甘肅濱河食品工業集團的慷慨解囊表示感謝。

編輯:張歡

相關閱讀

  • 【大美中國夢】梁啟忠作品

    中國書法家協會會員、淮南市書協副主席、安徽省首屆十佳青年書法家。作品入選中國書協主辦的一、二、三屆蘭亭獎;一、二、三屆百家精品展;六、七、九、十屆全國展;六、八屆中青展;中國書法家協會會員百人精品展等展覽五十餘次。
    2017-12-14 14:35:49

  • 【大美中國夢】牛似寶作品

    西安工業大學書法教師,中國書法家協會會員,陝西省書法家協會教育委員會委員,陝西省青年書法家協會副秘書長、常務理事。
    2017-12-14 15:12:11

職工藝術

衍生品

  • 衍生品

    展覽+解謎:博物館文創新品類

  • 衍生品

    鼠年鼠生肖創意設計產品火了

  • 衍生品

    桑皮紙千年古老,永遠年輕

  • 衍生品

    新文創,別出心裁惹人愛

  • 衍生品

    文創產品:看顏值更看氣質(組圖)

新聞排行

新聞日曆

新聞日曆

賞析

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版