中工書畫

精彩活動

  • 第二十一屆(2018)西湖藝術博覽會開幕

    11月15日,藝術西湖·第二十一屆(2018)西湖藝術博覽會在杭州和平國際會展中心開幕。本屆藝博會以“融·興”為主題,旨在聯合國內外畫廊、藝術機構、藝術IP衍生品開發者、藝術創意類品牌、藝術品收藏等與藝術相關的各個行業,進行一次跨界交融。
    2018-11-15 09:02:08

  • 國家級羌族文化生態保護區成果展舉辦

    11月1-10日,由四川省文化和旅遊廳主辦的2018年第二屆四川省國家級羌族文化生態保護區成果展暨羌曆年慶祝活動在綿陽市北川新縣城舉辦。活動期間,舉辦了開幕式及主題演出、羌區非遺保護成果展覽、羌文化傳習班、羌區非遺文創產品展等系列展演展覽展銷活動。
    2018-11-15 08:40:30

  • 以漫博會推動動漫產業高質量發展

    動漫的盛會,漫迷的節日。11月15日,為期4天的第十屆中國國際影視動漫著作權保護與貿易博覽會在位於廣東東莞的廣東現代國際展覽中心舉行,海內外數百家企業、數十位國際國內大咖、近萬名漫迷齊聚動漫之城,共襄動漫盛會,共謀動漫產業高質量發展大計。
    2018-11-15 08:19:35

  • 第六屆北京惠民文化消費季交亮眼成績單

    自2013年創辦以來,北京惠民文化消費季已成功舉辦5屆,累計實現直接文化消費近590億元,形成了“文化惠民貫穿、自主品牌引領、板塊活動支撐、空間載體拓展、區域協同聯動”的內容體系。
    2018-11-15 08:16:38

  • 第八屆尼泊爾“中國節”開幕

    第八屆尼泊爾“中國節”11月13日在尼首都加德滿都開幕,尼總統班達裡、中國文化和旅遊部部長雒樹剛等出席並共同點燃吉祥燈。開幕式在加德滿都市中心尼軍俱樂部大禮堂內舉行,數百名嘉賓和觀眾共同欣賞了中國中央芭蕾舞團帶來的精彩節目。
    2018-11-15 08:08:13

  • 首屆八大山人藝術節在江西南昌開幕

    近日,首屆八大山人藝術節在南昌市青雲譜區開幕。八大山人文化現象與南昌文化發展戰略論壇、“八大山人”全國首屆書法展、“八大山人杯”全國征聯(楹聯)大賽、紀念八大山人誕辰392周年系列畫展等豐富多彩的活動貫穿2018年全年,成為南昌挖掘文化資源的一次探索。
    2018-11-14 09:29:15

  • “非遺”絕技亮相寧夏技術創新成果展

    3D列印模型、濕式徑流式電除塵器、高速鐵路用330kVV/X接線牽引變壓器、剪紙、刺繡……11月13日上午,寧夏銀川市第二屆職工技術創新成果展在銀川文化藝術中心開幕。
    2018-11-14 09:24:37

  • 平穀西柏店首屆菊花文化創意集市開幕

    11月11日,第十屆平穀西柏店菊花美食文化節暨首屆菊花文化創意集市在北京市平穀區大興莊鎮西柏店村開幕。本屆菊花美食文化節從11月初開始將延續到12月31日,分為菊花採摘、菊花宴、美食文化節開幕、菊花文化創意集市、西柏店東籬論壇和菊花產銷對接六大板塊。
    2018-11-14 09:13:47

  • 陝西寧強舉辦首屆羌族文化旅遊節

    為迎接羌族同胞的羌曆新年(11月8日,農曆十月初一),11月9日,由陝西寧強縣委、縣政府主辦的2018寧強首屆羌族文化旅遊節在寧強縣開幕。本屆旅遊節為期3天,並舉辦寧強紀念改革開放40周年攝影作品展。
    2018-11-14 09:11:02

  • 2018文化娛樂行業轉型升級高峰論壇舉辦

    11月5日,由中國文化娛樂行業協會主辦的2018文化娛樂行業轉型升級高峰論壇在湖南省長沙市舉辦,來自全國歌舞娛樂、遊戲遊藝、網路直播、實景娛樂及互聯網等領域的企業代表300餘人蔘會。
    2018-11-14 09:07:14

  • 藝術融入生活 賦予烏鎮成長新力量

    從10中旬至11月初,將近30天的時間裡,位於浙江嘉興的烏鎮持續吸引著公眾的目光:集聚了國內外戲劇大咖的第六屆烏鎮戲劇節才落下帷幕,第五屆世界互聯網大會又如期而至。從戲劇到互聯網,不同行業的一場場歡聚,在烏鎮接連上演。
    2018-11-14 08:48:18

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

高端訪談

大家講堂

  • 大家講堂

    12個“關鍵詞”“關鍵時間”(組圖)

  • 大家講堂

    陳振濂:宋徽宗《瑞鶴圖》說異(上)

  • 大家講堂

    永定河是如何進入三個文化帶的(組圖)

  • 大家講堂

    王味之:魏晉風度是我仰止的精神高山

  • 大家講堂

    李舸:影像隨心 從記者到攝協主席

點評

  • 點評1

    願文物流失之殤不再繼續

  • 點評2

    為人類妥善保護世界遺產

  • 點評3

    特色小鎮,切忌失去“特色”

  • 點評4

    智慧與包容:公共圖書館的新挑戰

  • 點評5

    國家文物局局長:互聯網賦予文物新生命

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版