中工書畫

展覽熱點

北京美協新人新作展開幕

2018-09-14 08:16:45  來源:北京晚報

  9月12日,北京市文聯、北京美術家協會共同舉辦的北京美協第十七屆新人新作展覽在首都圖書館開幕,展覽為期一周,意在通過廣大美術家的畫筆弘揚傳統文化,推動北京美術事業的發展,推出更多精品與新人。

  北京美協新人新作展覽自2003年至2017年已連續成功舉辦了十六屆,累計收件7085幅,展出作品2093幅。今年,展覽活動共向美術愛好者與工作者徵集投稿作品近七百件,在專家初評作品照片、複評作品原作之後,共評選出優秀作品130多件。(高倩)

編輯:梁瓊

相關閱讀

  • “和闐印象”展首都書畫家南疆採風成果

    2月5日,“和闐印象——首都書畫家南疆採風創作展”在北京頤和園開幕。本次展覽以書畫形式傳播了新疆和闐的大美風光和多彩的地域文化,成為外界認識了解和闐的重要載體。展覽將持續至2月10日。
    2018-02-08 08:25:30

  • 安徽省美協成立往事

    安徽省美術家協會,成立於艱難困苦的1960年12月,距今已有半個多世紀。“想起美協成立時的曲折過程,想起當年我們的前輩們對安徽省美術事業所付出的辛苦和汗水,在我們這些當年年輕的同志身上得以傳承。
    2018-05-08 08:54:40

職工藝術

衍生品

  • 衍生品

    嘉定竹刻:琴心劍膽竹上書

  • 衍生品

    廢棄桃木變身工藝品

  • 衍生品

    BOE 畫屏:家居裝飾新選擇

  • 衍生品

    淮陽泥泥狗:遠古走來的“活化石”(組...

  • 衍生品

    北京北海公園推“二十四節氣”文創

新聞排行

新聞日曆

新聞日曆

賞析

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版