中工書畫

展覽熱點

來“亦心的世界”邂逅美好的童話

2020-06-30 07:25:22  來源:新華日報

  日前,“See by Chloe 亦心的世界”展覽在江蘇蘇州優藝美術館精彩呈現,為觀眾帶來了一個童話般純真的美好世界。

張珺 攝

  參展畫家亦心,是一名年僅8歲的蘇州女孩,展覽展出了她各個繪畫時期的共計40餘組作品。此外還有諸位藝術家筆下的“亦心”,包括當代著名中國畫家楊明義、著名畫家劉國輝等。亦心的畫裡保留了專屬於孩子的天真,像一陣來自童年的清風治癒人心。據悉,本次展覽將持續至7月24日。

編輯:梁瓊

職工藝術

衍生品

  • 衍生品

    一個湘妹子的“桃花緣”

  • 衍生品

    當清新文藝遇見厚重曆史(組圖)

  • 衍生品

    讓每個角落都感受到幸福的溫情(組圖)

  • 衍生品

    非遺“出圈” 走進時尚(組圖)

  • 衍生品

    文創人尋找靈感的樂土(組圖)

新聞日曆

新聞日曆

賞析

關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×