中工書畫

藝術空間

西藏自治區圖書館將恢複開放

2020-04-21 08:25:05  來源:人民日報

  本報拉薩4月20日電 (記者袁泉)記者從西藏自治區圖書館獲悉:根據西藏自治區當前疫情防控工作部署和疫情動態變化實際情況,西藏自治區圖書館於4月21日起逐步恢複開放圖書借閱服務。

  圖書館將對場館和各類設施設備定期消毒,開館後會對所還圖書進行消毒,每天下午1點將集中對閱覽區域通風換氣,保持室內空氣流通。

  在世界讀書日到來之際,西藏自治區圖書館為了營造“愛讀書、讀好書、善讀書”的良好氛圍,積極推進“書香西藏”建設,將舉辦以“讓閱讀成為一種生活方式”為主題的作家新書推介、讀書心得分享、館藏數字資源推薦、非遺兒歌展示、視障讀者線上朗誦比賽等系列活動。

編輯:梁瓊

職工藝術

衍生品

  • 衍生品

    一個湘妹子的“桃花緣”

  • 衍生品

    當清新文藝遇見厚重曆史(組圖)

  • 衍生品

    讓每個角落都感受到幸福的溫情(組圖)

  • 衍生品

    非遺“出圈” 走進時尚(組圖)

  • 衍生品

    文創人尋找靈感的樂土(組圖)

新聞日曆

新聞日曆

賞析

關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×