中工書畫

賞析

列賓美術學院油畫作品展賞析(組圖)

2018-12-04 09:13:38  來源:石家莊日報

《晌午的小路》 阿列克謝·索科洛夫

《紅色森林》 阿列克謝·索科洛夫

《肖像》 索科洛夫·阿列克謝·康斯坦丁諾維奇(祖父)

《夏日風景》 索科洛夫·阿列克謝·康斯坦丁諾維奇(祖父)

《奧爾良大教堂》 索科洛夫·阿列克謝·康斯坦丁諾維奇(祖父)

《磨坊》 索科洛夫·阿列克謝·康斯坦丁諾維奇(祖父)

《巴黎聖母院》索科洛夫·阿列克謝·康斯坦丁諾維奇(祖父)

《彼得堡的春天》 阿列克謝·索科洛夫

  11月24日,俄羅斯列賓美術學院索科洛夫家族“藝術世家”油畫作品展在石家莊市美術館開幕,展期至2019年1月10日。

  列賓美院創辦於1757年,是俄羅斯美術教育的最高學府,培養出了許多世界知名美術家,被譽為世界四大美術學院之一。由石家莊市美術館與該院主辦的俄羅斯列賓美院索科洛夫家族“藝術世家”油畫作品展,共展出100多幅作品,多為人物肖像、風景、靜物等。

編輯:張歡

賞析

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版