中工汽車

全新雷克薩斯LS系列車型上市 售價區間88.8-128.8萬元

2018-01-12 14:02:22  來源:中工汽車

全新雷克薩斯LS系列車型上市 售價區間88.8-128.8萬元

    中工網訊   2018年1月11日晚,雷克薩斯品牌第五代大型旗艦轎車LS正式在國內上市,此次新車共推出搭載兩種動力組合的6款車型,售價區間88.8-128.8萬元。

 

    外觀方面,本次新車在造型設計上打破了以往強調穩重低調的設計風格,全新的造型張揚而富有衝擊感,前LED大燈組造型銳利,搭配紡錘形進氣格柵內部細密的中網,看上去非常犀利。

 

 

    車身尾部,新款LS在保留犀利尾燈組設計的同時,增加了一些平直線條,看上去更顯穩重,但整體依舊富有運動感和視覺衝擊力。此外,車身及輪圈上豐富的鍍鉻設計也為其帶來了更多奢華感。

 

 

    車身顏色方面,新LS將會提供包括晶亮白、超音速石英白、超音速銀、亮褐金屬、超音速鈦銀、寶石藍、酒紅雲母、超音速瑪瑙紅、琥珀、至尊灰、黑、至臻黑色,以及F SPORT車型專屬的藍焰色。

    內飾方面新LS的內飾在豪華大型車細分市場中更加出挑,內部氛圍充滿東方設計思路,搭配皮革、木紋、玻璃等材質,整個內飾營造出了獨特的豪華氛圍,精緻感盡顯。而在內飾風格方面,新LS根據車型的不同,提供了多達22種不同的內飾色調和主題配搭。

 

    配置方面,新車全系標配有自適應空氣懸架、矩陣式全LED大燈、天窗、換擋撥片、駕駛模式選擇、駕駛席20向電動調節、乘客席18向電動調節、前排座椅記憶、全車座椅加熱、電動伸縮加熱方向盤、前排座椅通風、後電動遮陽簾、12.3英寸液晶屏、電吸門、電尾門、全景影像、自適應巡航、LSS雷克薩斯智能安全系統等,而高配車型的配置則要更加完善和奢華,詳情請參看文末參數配置表。

 

    在動力方面,進口國內銷售的新LS共搭載兩種動力,其中LS 350搭載3.5升自然吸氣V6發動機,最大功率315馬力,峰值扭矩380牛·米,傳動系統匹配10AT變速箱;而LS 500h搭載的是與LC 500h車型相同的多級混合動力系統,其由3.5L自然吸氣V6發動機、電動機及容量為1.1kWh的電池組構成,綜合最大功率達到359馬力。

 

編輯:王柏滔

圖庫

  • 邁凱倫570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官圖公布

  • 沃爾沃S60L進取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官圖曝光

  • 雷諾子品牌Alpine即將入華

新聞排行

新能源

  • 新能源

    2017年新能源銷售77.7萬輛 充...

  • 新能源

    新能源車說愛不易 七成受訪者稱充電難

  • 新能源

    北京:今年新能源車補貼超16億元 中...

  • 新能源

    北京1.2萬個公用充電樁完成升級 達...

  • 新能源

    北京加速建設新能源汽車產業集群

愛車有方

新聞日曆

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版