中工汽車

雷克薩斯跑車LC 500h 上市 售價區間126.8-138.6萬元

2018-01-12 14:06:40  來源:中工汽車

    中工網訊   2018年1月11日晚,雷克薩斯品牌旗下全新旗車LC 500 h正式在國內上市,本款新車將推出包括特別版在內的3款車型,售價區間為126.8-138.6萬元。

 

    與此次一同上市的全新第五代LS一樣,LC同樣基於雷克薩斯全新GA-L後驅平台打造,二者的設計風格也明顯屬於同一流派,前衛而華麗。

    外觀方面,紡錘形的家族式前格柵內搭上密下疏的中網,鋒利的迴旋鏢形LED日行燈與不規則形狀的LED大燈組共同組成LC犀利的前臉。

 

    車身側面比例協調,低矮的車身勾勒出出色的流線型設計,配合21色雙色輪圈以及葉子板上的進氣口為LC帶來十足的運動範。

 

    尾部的設計是本款LC最大的設計亮點,可以看到其尾燈組呈現出“爪”樣,搭配灰色飾板和鍍鉻飾條,兼顧了極強的視覺衝擊和精緻感。與此同時,後保險杠上梯形的元素也融入到了稜線的走勢和牌照架凹槽的邊框之中,相應的,雙邊共兩出式四邊形鍍鉻排氣口也被收納進了梯形線條之中。

 

    LC的內飾同樣較好地還原了LF-LC概念車的大體結構,大面積的淺色真皮、Alcantara材料包裹,搭配細節處的金屬、鍍鉻條和美輪美奐的縫線,營造了不俗的奢華感。在內飾配搭方面,LC 500h/LC 500h將提供赭石晶棕(圖示配色)、暗玫瑰紅和純黑色三種配色供選。

 

    與此同時,傳承自超跑LFA車型的錶盤可滑動的全液晶儀錶盤在新車上也有配備,在豪華的氛圍裡突顯了一份雷克薩斯特有的未來感。此外,新車的中控區域規矩而精緻,錯落有致的按鍵布局和突出環繞感的中控台設計看上去也十分有質感。

    配置方面,LC 500h入門車型標配LED大燈、大燈清洗、自動遠光、外後視鏡電摺疊/加熱/自動防眩目、自適應懸架、車輛動態綜合管理系統、前六活塞/後四活塞制動卡鉗、20英寸輪圈、缺氣保用輪胎;車內標配換擋撥片、駕駛模式選擇、液晶儀錶盤、10向電動調節駕駛席記憶座椅、前排座椅加熱/通風、內後視鏡自動防眩目、真皮座椅等。

 

 

    新車還配備了電動升降的小型後擾流板(選裝件),其可在速度超過80km/h後自動升起。在車身顏色方面,LC 500h將提供12種顏色供消費者選擇,包括晶亮白、超音速銀、超音速鈦銀、那不勒斯黃、炫紅、石榴雲母紅、琥珀、暗灰雲母、寶石藍、黑、至臻黑,以及上市特別版車型獨享的閃蝶藍。

    限量發售的上市特別版相比入門版增加了21英寸輪圈、Alcantara頂棚;而頂配的運動版則進一步增加了可變轉向比、動態後輪轉向、雷克薩斯動態操控系統、電動升降擾流板、8向電動調節/Alcantara包裹的一體式運動座椅、碳纖維門檻飾板等,並以碳纖維車頂代替了帶天窗的普通車頂。

    動力方面,引入國內銷售的LC僅包括三款LC 500h車型,它們共同搭載一套由3.5升自然吸氣V6發動機與電動機組成的混合動力系統,這套系統的綜合最大功率為359馬力,傳動部分則由THS混動系統中的行星齒輪式E-CVT變速箱和一台4AT變速箱串聯而成,其中E-CVT提供3個固定齒比,與4AT的前3個擋位排列組合成1-9擋,4AT的4擋則僅與E-CVT的最高擋匹配,形成第10擋,最終整體的傳動效果等同於10AT變速箱。

 

 

編輯:王柏滔

圖庫

  • 邁凱倫570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官圖公布

  • 沃爾沃S60L進取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官圖曝光

  • 雷諾子品牌Alpine即將入華

新聞排行

新能源

  • 新能源

    2018新能源補貼政策發布 地方保護...

  • 新能源

    發改委:正制定新能源汽車創新發展戰略

  • 新能源

    新能源車補貼不再普惠 續航300公裡...

  • 新能源

    新能源車補貼政策調整 過渡期按0.7...

  • 新能源

    北京市個人指標申請兩月增九萬 新能源...

愛車有方

新聞日曆

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版