中工汽車

售價13.23-13.73萬元 日產勁客智聯版上市

2018-06-13 08:39:16  來源:中工網

中工網訊(安國臣)6月12日,東風日產“智行+”車聯繫統正式發布,是中國主流合資車企首個擁有自主智慧財產權的車聯繫統。與此同時,東風日產首款搭載“智行+”車聯繫統的車型——勁客智聯版也同步上市,售價13.23-13.73萬元。

作為東風日產首款搭載“智行+”車聯繫統的車型,勁客智聯版定位於“酷i智聯SUV”,以領先的智能動力與智能互聯繫統,為科技智享族打造智能出行解決方案,標誌著東風日產智能互聯新時代全面開啟。

勁客智聯版應用科大訊飛領先的語音識別技術,可應用於200多種車內場景功能,識別近1000種日常語句。勁客智聯版還與高德地圖展開深度合作,線上地圖即時更新,全路線導航。擁有智能躲避擁堵、慣性導航功能,提供最佳路線導航。另外,遠程即時監測功能可通過手機APP遠程監測車輛狀態,查找車輛位置,設置停車區域的電子圍欄。

海量資訊資源也是該系統的一大亮點,搭載酷我音樂、考拉FM電台和墨跡天氣APP。同時,自帶4G移動Wi-Fi熱點,並提供10年免費的基礎服務流量。此外,全國前10,000名購買勁客智聯版車型的客戶還將享受“悅享無線”增值流量包,包含線上音樂、線上電台和車載Wi-Fi等增值服務。

“智行+”車聯繫統,依託日產智行科技(NISSAN INTELLIGENT MOBILITY),融匯國內外先進技術,由東風日產自主研發而成。它是主流合資車企中,首個擁有自主智慧財產權的智能車聯繫統,分別在外觀設計、應用發明等方面擁有11 項國家專利。它既有融合又有創新,是東風日產技術創新、文化傳承“雙核驅動”發展路線的最新成果。

東風日產發布的“智行+”車聯繫統在導入時間、核心競爭力上均優於同級別主要競爭車型,在百萬銷量體系的基礎上,東風日產正致力於打造“中國普及型車聯繫統”。

編輯:安國臣

圖庫

  • 邁凱倫570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官圖公布

  • 沃爾沃S60L進取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官圖曝光

  • 雷諾子品牌Alpine即將入華

新聞排行

新能源

  • 新能源

    新能源汽車行業調控趨緊 車企積極備戰...

  • 新能源

    各路爭搶氫能源產業鏈 仍面臨技術與成...

  • 新能源

    工信部公示:2016-2017年新能...

  • 新能源

    成本上升 新能源動力電池產業面臨變局

  • 新能源

    超級快充動力電池系統亮相深圳 3分鐘...

愛車有方

新聞日曆

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版