中工汽車

雪鐵龍發布C3 AIRCROSS Rip Curl特別版車型

2018-07-11 11:14:08  來源:中工網

  中工網訊    近日,雪鐵龍官方推出一款雪鐵龍C3 AIRCROSS Rip Curl特別版車型。該車基於Feel配置車型打造而來,本車型是為了慶祝雪鐵龍C3 AIRCROSS累計銷量達到九萬台而特別打造。將會提供四種外觀色彩搭配,在法國本土售價區間為22600-26650歐元(約合人民幣17.6-20.8萬元)。

  

  雪鐵龍C3 AIRCROSS Rip Curl特別版是雪鐵龍與衝浪戶外裝備品牌Rip Curl的第四次合作。在常規Feel車型的基礎上,雪鐵龍C3 AIRCROSS將搭配Rip Curl品牌的設計元素,彰顯個性和戶外運動風格。新車提供自然白、宇宙銀、水墨黑和迷霧灰四種外觀色彩搭配,前大燈周圍的裝飾、外後視鏡外殼、17英寸輪圈等細節上略有差異。同時,前門板處帶有“Rip Curl”品牌徽章,以證明自己的獨特身份。

   

   

  內飾部分,新車的座椅採用灰色織物面料和藍色條紋搭配的方式與車身配色相呼應。除了Feel車型的基礎配置外,特別版車型所配備的7英寸多媒體資訊系統將包含TomTom導航、語音識別、智能手機互聯、雪鐵龍Connect Box等功能,此外電動摺疊外後視鏡、倒車雷達、自動雨刷、全景天窗等。

   

  動力方面,特別版車型將提供兩款汽油發動機和兩款柴油發動機可選,其中汽油發動機最大功率分別為110馬力和130馬力,傳動系統匹配六速手動或六速自動變速箱;柴油發動機最大功率分別為100馬力和120馬力,前者匹配六速手動變速箱,後者匹配六速自動變速箱。

編輯:王柏滔

圖庫

  • 邁凱倫570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官圖公布

  • 沃爾沃S60L進取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官圖曝光

  • 雷諾子品牌Alpine即將入華

新聞排行

新能源

  • 新能源

    “換電”能否解決新能源車痛點?

  • 新能源

    純電動車30分鐘快充嫌慢?三分鐘換電...

  • 新能源

    上遊進入補庫存階段 新能源汽車產業鏈...

  • 新能源

    新能源汽車競賽新關鍵部件

  • 新能源

    近兩年新能源車企獲補貼近190億元

愛車有方

新聞日曆

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版