中工汽車

吉利MPV首款量產車官圖曝光 定位中高端MPV車型

2018-09-26 07:01:07  來源:中國網汽車

  中國網汽車9月25日訊(記者 蘇浩)日前,吉利汽車官方公布了旗下首款量產MPV的外觀圖,定位為中高端MPV車型。這是繼2017年上海車展吉利汽車發布旗下全新MPV概念車量產版之後,新車官圖首次發布。此次吉利汽車將目光放在了MPV市場,進一步完善了產品譜系。在豐富消費者選擇的同時,也實現了SUV、轎車、MPV“三駕馬車”並進的局面。

  從官圖看,量產車延續了家族式設計前臉,全LED大燈以及側面的懸浮式車頂設計。據悉,此款車型將開起吉利進軍MPV市場的大幕。新車採用鋒銳式腰線及懸浮式車頂的設計,車身線條依然簡潔大氣,犀利的腰線從前門前一直延伸至尾燈。值得注意的是新車並未採用側滑門式設計,而是採用了前後4開門的設計。

  值得一提的是,吉利MPV完全突破傳統MPV比較直立的車身設計,飛箭式A柱採用轎跑式向後微傾的設計,使車頂線條從車頭平順優美地延伸至尾部,一氣呵成,舒展流暢。

  車尾部分,車尾部分,新車的尾燈組呈近似三角形,尾燈採用LED燈帶式設計,尾門中央的鍍鉻貫穿式線條將尾燈連接,突顯整車視覺寬體的視覺感受。

  在車身尺寸方面,新車長寬高尺寸分別為4706/1909/1664mm,軸距為2805mm。在動力方面,其純燃油版車型搭載一台1.5T發動機(型號為JLH-3G15TD),最大功率為177馬力;而插電混動版車型搭載的則是一套由1.5T發動機、電動機及三元鋰電池組構成的插電混動系統,綜合油耗申報值為1.7L/100km。

  總結:

  此次吉利MPV官圖曝光也預示著吉利將拉開進軍MPV市場的大幕,首款MPV量產車也增添了許多動感的造型設計,更為貼合當下年輕消費者的審美。新車究竟外觀如何,內飾和動力配置能否帶來新意,中國網汽車也將持續關注。

編輯:於鵬

圖庫

  • 邁凱倫570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官圖公布

  • 沃爾沃S60L進取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官圖曝光

  • 雷諾子品牌Alpine即將入華

新聞排行

新能源

  • 新能源

    新能源汽車起火事件 專家:測試不能急...

  • 新能源

    外媒:歐洲發展電動汽車由政策驅動,而...

  • 新能源

    西雅特未來三年擬推兩款電動汽車 基於...

  • 新能源

    新車輪番登場 看BBA如何打造高檔新...

  • 新能源

    比亞迪在寧夏建新能源汽車基地 首輛新...

愛車有方

新聞日曆

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版