中工汽車

熱點觀察

  • WLTP程序是否會影響PHEV銷售?

    最近,在一個汽車論壇上關於推薦插電式混合動力汽車的帖子中,一位名為克雷格1192的留言者這樣寫道:“我對寶馬3系插電式混合動力汽車很滿意,雖然續駛裡程不盡人意,但它為我節省了大量的BIK稅。
    2018-10-18 08:21:45

  • 德國已落後 誰又是歐洲電動汽車發展的引領者?

    隨著歐盟監管機構積極敦促各大汽車製造商生產電動汽車,以減少造成氣候變化的高二氧化碳排放量,並減少巴黎和倫敦等城市的氮氧化物汙染物,歐洲汽車市場正在加速電氣化。
    2018-10-18 08:21:32

  • 豐田混動技術會否捲土重來?

    混動技術的節油率顯而易見,豐田汽車曾想以此在中國市場大力推廣混合動力車型普銳斯,然而普銳斯過高的價格澆滅了消費者的熱情。
    2018-10-18 08:21:16

  • 公路貨運大調查:10月究竟跑什麼線路更賺錢?

    9月油價迎來十一連漲,讓一箱油又“蠶食”了卡車司機的兩頓飯錢。《中國汽車報》記者通過一組數據幫卡車司機了解貨運行情。
    2018-10-18 08:20:14

  • 2030年減排35% 歐盟強推史上最嚴減排標準

    針對歐盟範圍內所售新車下一階段的二氧化碳排放標準,歐盟與當地汽車製造商已經進行了好幾輪博弈。歐盟此前設定的乘用車二氧化碳排放上限為2015年130克/公裡, 2021年95克/公裡。
    2018-10-18 08:19:18

  • 美國考慮批准新車燈技術 豐田五年前提出申請

    據外媒報道,美國國家公路交通安全管理局(NHTSA)宣布,將允許美國車輛使用名為“自適應駕駛光束”的先進車燈,以防止夜間碰撞。
    2018-10-17 08:37:39

  • 寶沃銷量慘淡虧損16億元 北汽福田出售其67%股份

    據美國《汽車新聞》報道,德國汽車品牌寶沃持續虧損,北汽福田計划出售其67%的股份。北汽福田在一份聲明中說,此舉旨在吸引更多的投資者。寶沃(Borgward)曾是德國第三大汽車製造商,但由於種種原因,在1961年宣告破產。北汽福田於2014年獲得了該品牌的所有權。
    2018-10-17 08:36:02

  • 福特9月在華銷量下降43% 僅林肯品牌微增

    據美國媒體報道,9月份福特在中國銷量同比下降43%,表明全球最大汽車市場銷量放緩,中國汽車銷量連續三個月走低。據悉,今年1-9月福特在華銷量同比下降30%。福特在華合資企業9月銷售全面下滑。長安福特銷量下降55%、江鈴汽車銷量下降15%;進口福特汽車環比下降16%、僅有高端品牌林肯9月銷量環比增長了1%、今年至今年銷量增長了4%。
    2018-10-17 08:35:45

  • 傳祺巴黎車展國際聚焦 全球化目標再進一步

    2018巴黎國際車展正接近尾聲,而一股來自中國的熱潮仍未褪去。在四度參加北美車展2018巴黎國際車展正接近尾聲,而一股來自中國的熱潮仍未褪去。在四度參加北美車展,首次亮相莫斯科車展之後
    2018-10-17 08:35:22

  • 自主品牌受眾廣泛 二手車置換促進新車發展

    近年來,隨著性價比的不斷提升,自主品牌越來越受到消費者的認可,其受眾也十分廣泛。一位寶駿汽車的銷售人員表示表示,我們的客戶群體有很多,包括公司白領、企業老闆,當然主要還是個體戶和農民朋友。
    2018-10-17 08:23:35

  • 自主品牌受眾廣泛 二手車置換促進新車發展

    原標題:[十一見聞]自主品牌受眾廣泛 二手車置換促進新車發展近年來,隨著性價比的不斷提升,自主品牌越來越受到消費者的認可,其受眾也十分廣泛。一位寶駿汽車的銷售人員表示表示,我們的客戶群體有很多,包括公司白領、企業老闆,當然主要還是個體戶和農民朋友。
    2018-10-16 09:01:26

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

新聞排行

新能源

  • 新能源

    東風風行新能源雙車齊發 續航升級

  • 新能源

    全球的電氣化 巴黎車展重點新能源車型...

  • 新能源

    中歐企業攜手研發新能源車

  • 新能源

    新能源收緊訊號之下:200萬輛的支撐...

  • 新能源

    奧迪:2020年起實現電動汽車12分...

愛車有方

新聞日曆

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版