中工汽車

看過Teramont途昂就秒懂了大型SUV營造的舒適感

2018-01-12 15:42:51  來源:中工汽車

    中工網訊   現今人們生活方式日益豐富,越來越多的消費者希望擁有一部能夠滿足多種場景使用需求的座駕。大型SUV解決了這一需求痛點,無論是大家庭出行、朋友結伴出遊還是商務出行,它都能輕鬆勝任。

    對於一部出色的大型SUV來說,不僅要有大氣硬朗的外表、十足強勁的動力、多路況通過能力,舒適的駕乘體驗也必不可少。一部大型SUV能夠營造出怎樣的舒適體驗?看看上汽大眾旗艦大型SUV Teramont途昂,你就能找到答案。

 

    舒適座艙 激活愜意駕乘體驗

    途昂以超大車身尺寸以及多項高端配置為駕乘者打造出舒適的座艙環境,帶來愜意的駕乘體驗。途昂車長超過5米,車寬接近2米,軸距接近3米,提供了超大的乘坐空間,即便三排座椅都坐滿乘員,每一位乘員也都能擁有舒適的坐姿,即使長途乘坐也不會感覺疲憊。尤其值得一提的是,途昂帶來了“黃金第三排”的乘坐體驗,第三排乘客不僅享有充裕的頭部、腿部空間以及良好的視野,還擁有專屬的LED照明燈、揚聲器、空調出風口、杯托、儲物格等多項實用裝備。

 

    此外,途昂還配備了NAPPA高級真皮座椅,其前排座椅集三組記憶功能、主動通風功能、加熱功能、12向電動可調、X-Woks頭枕、老闆鍵於一身。後排座椅同樣配有加熱功能,配合側窗遮陽簾、隱私玻璃等配置讓後排乘客享受到尊貴體驗。

 

 

    人性科技 喚醒純粹感官愉悅

    人性化的科技配置在為駕乘者帶來舒適駕乘體驗的同時,也喚醒了駕乘者的感官愉悅。途昂配備的丹麥Dynaudio頂級音響系統,擁有12個揚聲器帶低音炮、中置及環繞音響,將聽覺體驗提升到全新境界。

 

    在心情舒暢的同時,途昂全系標配的三區自動空調系統又為駕乘者帶來了身體上的愉悅,其充分照顧到每位乘員的冷熱感受,前後排乘員皆可根據自身舒適度來調節溫度高低和風量大小。同時,該系統自帶Clean Air PM2.5空氣淨化裝置,可以過濾99%的PM2.5顆粒,打造出潔淨的車內環境,帶來清爽健康的駕乘體驗。在夜間,途昂配備的4色可調環境氛圍燈可營造出不同的車內氛圍,為駕乘者帶來愉悅的感官體驗。

 

    作為大型SUV市場中的領導者,途昂擁有全方位的舒適設計和配置,將高端舒適的理念融入到每一位車主的用車生活中,讓車主在不斷追求事業高峰的同時,也能悉心照顧家人和朋友。如此舒適而貼心的途昂,有足夠的理由讓大家情有獨鐘。

編輯:王柏滔

圖庫

  • 邁凱倫570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官圖公布

  • 沃爾沃S60L進取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官圖曝光

  • 雷諾子品牌Alpine即將入華

新聞排行

新能源

  • 新能源

    2017年新能源銷售77.7萬輛 充...

  • 新能源

    新能源車說愛不易 七成受訪者稱充電難

  • 新能源

    北京:今年新能源車補貼超16億元 中...

  • 新能源

    北京1.2萬個公用充電樁完成升級 達...

  • 新能源

    北京加速建設新能源汽車產業集群

愛車有方

新聞日曆

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版