中工汽車

廣汽本田10月銷量75,354輛,蓄力衝刺年度目標

2018-11-08 08:41:00  來源:中工網

  中工網訊   10月廣汽本田銷量75,354輛,同比增長9.4%。今年1-10月,廣汽本田累計銷量595,981輛,同比增長4.2%。

  第十代雅閣再創銷量新高  盡顯全球戰略車型王者鋒芒

  雅閣是Honda全球戰略車型,更是全球最暢銷的B級車之一,目前全球車主已超過2,200萬,其中中國市場貢獻超過10%。從“起步就與世界同步”,將最具本田正宗品牌基因和強大市場號召力的雅閣引入中國開始,從第六代到如今的第十代,雅閣不止見證了中國汽車行業高速發展的20年,更是始終憑藉著超越顧客期待的高價值產品魅力,深受許多中國消費者喜愛。數據顯示,自4月發布以來,第十代雅閣(ACCORD)累計銷量已突破77,000輛,月均銷量超15,000輛。

   

  作為中高級轎車價值標杆,第十代雅閣(ACCORD)全面革新,不僅擁有“美學、運動、科技”三大優勢產品實力,展現出價值王者應有的高產品力水準,更形成涵蓋260TURBO、230TURBO的SPORT TURBO與SPORT HYBRID完美產品矩陣,價格從16.98萬至25.98萬元,共9款車型,以選擇區間更寬裕、技術更先進、配置更豐富、動力更強勁的產品陣容,為消費者提供更多樣化的車型選擇。

   

  在SPORT TURBO、SPORT HYBRID雙動力矩陣的強大產品力攻勢下,第十代雅閣(ACCORD)10月訂單量突破20,000輛,整體銷量高達19,041輛,同比勁增21.7%,其中第十代雅閣(ACCORD)SPORT TURBO實現銷量16,295輛,同比增長18%;搭載本田第三代i-MMD混合動力系統的第十代雅閣(ACCORD)銳·混動實現銷量2,746輛,連續2個月銷量破2,000輛,保持中高級混動轎車王者地位。

  新一代淩派持續熱銷  越級魅力引領價值消費

  作為廣汽本田傾力打造的重磅車型,新一代淩派(CRIDER)憑藉舒適越級的駕乘享受、淩動型酷的設計美感以及兼顧環保駕馭樂趣的產品優勢,收穫市場的一眾好評,自9月27日“廣汽本田品牌之夜”發布以來,首月銷量11,567輛,同比增長22.7%,單日訂單最多近千台。

   

  據了解,為感恩20周年用戶的支援與信賴,廣汽本田特別為新一代淩派(CRIDER)用戶打造了專屬的金融方案*:首付1萬元起,尾款(含購置稅及保險)最高可享3年0利率,即日起至2018年12月31日購買新一代淩派(CRIDER)的用戶均可尊享該金融方案。同時,售後零件定價下調,後續用車將更加輕鬆,真正實現了買車用車都毫無壓力。

  多車型創新營銷轉化價值 飛度、鋒範雙雙步入百萬銷量俱樂部

  廣汽本田全系車型持續走俏市場、銷量表現優異,有賴於強大產品實力開道,更得益於多元化的創新營銷助力市場突圍。為實現品牌年輕化戰略紮實落地,廣汽本田開展了一系列創新營銷活動,將“年輕於心”的品牌內涵深植消費者心中,收穫廣大年輕族群的青睞。

  飛度(FIT)自2004年導入中國市場,曆經三代,持續釋放品牌潮玩、個性魅力,與年輕人玩在一起,狂攬百萬粉絲。10月20日,2018 FIT DAY飛度百萬粉絲趣玩趴暨飛度與粉絲吉尼斯世界紀錄™挑戰盛典在廣州舉行。為了更好拉近年輕人與飛度(FIT)的情感距離,打造一場年輕人的盛會,廣汽本田拒絕枯燥無味的固化流程,取而代之的是炫酷、時尚的玩樂,還有此起彼伏的音浪轟趴。當天最大亮點,無疑是飛度(FIT)與粉絲共同創造一項吉尼斯世界紀錄™榮譽,這項吉尼斯世界紀錄™,不僅是飛度(FIT)百萬銷量的節點見證,也強化了飛度(FIT)的粉絲粘合度,讓“平民超跑GK5”成為越來越多年輕人的忠誠信仰。飛度(FIT)10月實現銷量13,370輛,同比增長48.1%,繼續霸佔A0級車“舞台的C位”。

   

   

  作為廣汽本田布局中級車市場的首款明星車型,也是Honda旗下最年輕、最暢銷的全球戰略車型之一,科技出行座駕CITY鋒範不斷升級“MODE”品牌世界觀,開展創新時尚跨界營銷活動,在10月步入“百萬輛俱樂部”。感恩回饋廣大車主,自11月6日至12月31日,登錄廣汽本田天貓旗艦店下訂2018款CITY鋒範並完成購車,即可獲得TECH X MODE SELECTED百萬型動精選禮1份;此外,凡10月31日至12月31日購買2018款CITY鋒範的用戶,登錄廣汽本田官方網站車型專題頁,按要求上傳個人資訊及有效購車憑證圖片,順利驗證同樣可獲得TECH X MODE SELECTED百萬型動精選禮1份。數量有限,先到先得。

   

  作為廣汽本田的SUV旗艦車型,冠道(AVANVIER)以“技術豪華”為品牌定位,憑藉獨闢蹊徑的“大五座”獨特空間布局、豪華質感的設計以及優越的產品性能,為消費者帶來更為豪華舒適的駕乘享受,持續累積好評口碑,10月實現銷量8,693輛。9至11月,廣汽本田舉辦“尋找Mr.A——冠道達人挑戰賽”六城試駕,陸續在瀋陽、北京、上海、成都、武漢展開,11月3日至4日抵達最後一站廣州,讓更多消費者深度領略冠道240TURBO帶來的極致操控性能與尖端產品魅力。

  此外,廣汽本田另一部SUV車型繽智(VEZEL)10月熱銷13,554輛,繼續領跑小型SUV市場。新奧德賽(ODYSSEY)市場熱度不減,10月銷量4,558輛,同比大增29.9%。

  11月16日,以“新科技、新生活”為主題的廣州國際車展即將盛大開幕,廣汽本田除了將攜Honda、Acura、理念三品牌重磅明星車型參展之外,還將帶來電動化方向的新動作,具體還請蒞臨2.2館體驗。2018年既是廣汽本田成立20周年,也是電動化布局元年,更是三品牌全面升級的戰略之年,全系車的升級煥新,將助力品牌不斷創新價值,與更多消費者逐夢同行。

編輯:王柏滔

圖庫

  • 邁凱倫570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官圖公布

  • 沃爾沃S60L進取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官圖曝光

  • 雷諾子品牌Alpine即將入華

熱點聚集

車企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    東風風行新能源雙車齊發 續航升級

  • 新能源

    全球的電氣化 巴黎車展重點新能源車型...

  • 新能源

    中歐企業攜手研發新能源車

  • 新能源

    新能源收緊訊號之下:200萬輛的支撐...

  • 新能源

    奧迪:2020年起實現電動汽車12分...

召回·百科

新聞日曆

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版