中工汽車

東風日產再次冠名成都國際馬拉松 打造頂級體育營銷

2018-11-14 10:18:42  來源:中工網

  東風日產冠名的2018成都國際馬拉松(以下簡稱成馬)在10月底鳴槍開跑。繼去年冠名首屆成馬後,東風日產今年再度冠名賽事,為全世界呈現這一體育盛事,本屆賽事共吸引2.8萬名選手參賽,一同穿越成都大街小巷,感受天府綠道之美,一同感受馬拉松的激情和魅力。

  長期以來,東風日產一直致力於體育營銷,涉及領域全面且皆為全球頂級賽事,頻頻引發業界矚目,也為消費者帶來更富激情、活力的品牌感受。自2015年起,東風日產成為歐洲超級盃和歐冠聯賽的全球官方汽車贊助商,並開展“歐冠中國行”系列活動,為廣大中國球迷拉近與足球運動的距離;與NBA達成了長達6年的戰略合作協議,聯合舉辦NBA中國賽、東風日產x NBA“未來之星”青少年籃球挑戰賽等盛大活動;同時,東風日產鼎力服務第十三屆全運會,樓蘭車型成為官方指定用車;2018年世界盃期間,東風日產更聯合CCTV《豪門盛宴》,為中國球迷開啟精彩的足球盛宴。

  

  此次,聯手2018成都國際馬拉松是東風日產在體育營銷領域勇於探索和開拓的又一表現,並為品牌體育營銷的成果添上濃重的一筆。東風日產在體育領域涉及全面,且皆為全球頂級賽事,頻頻引發業界矚目,也為大家帶來更富激情、活動的品牌感受。

   

  東風日產多樣化的體育營銷,在抓住現下年輕群體眼球的同時,更引發他們內心的認同和共鳴,其品牌內涵也隨之不斷深入人心。東風日產乘用車公司市場營銷總部副總部長張繼輝表示,“馬拉松精神與東風日產激情、自信、挑戰的品牌基因以及‘持之以恒、追求卓越’的企業精神不謀而合。再次牽手2018成都國際馬拉松賽,是希望與來自世界各地的馬拉松愛好者一起,向社會傳遞積極樂觀、勇於挑戰、堅持不懈的價值觀和正能量。”

  再次冠名成馬 體育營銷持續深化

  除了賽事本身,自9月冠名贊助成都國際馬拉松以來,東風日產還攜手成馬組委會開展了以“跑·見自己 智進未來”為主題的系列活動,如官方訓練營、馬拉松博覽會等,為跑友們提供專業教練教學、運動挑戰平台以及人文環境,讓更多的人充分體驗到體育的魅力和樂趣。

   

  東風日產乘用車公司市場部副部長張茂華表示,“成都國際馬拉松是國內最具規模的馬拉松賽事之一,本屆賽事共吸引了來自35個國家和地區的近3萬名選手參賽。值得一提的是,本屆賽事的賽道途徑文化公園、合江亭、九眼橋、望江樓、天府國際金融中心、成都世紀城新國際會展中心等名勝古迹及城市地標性建築,是一條“穿越古今”的賽道,這42.195公裡串起成都的古往今來,跑友將在這條穿越三千年歷史的賽道上,用奔跑的方式感受成都最美的風景。”

編輯:王柏滔

圖庫

  • 邁凱倫570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官圖公布

  • 沃爾沃S60L進取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官圖曝光

  • 雷諾子品牌Alpine即將入華

熱點聚集

車企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    東風風行新能源雙車齊發 續航升級

  • 新能源

    全球的電氣化 巴黎車展重點新能源車型...

  • 新能源

    中歐企業攜手研發新能源車

  • 新能源

    新能源收緊訊號之下:200萬輛的支撐...

  • 新能源

    奧迪:2020年起實現電動汽車12分...

召回·百科

新聞日曆

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版