中工汽車

廣州車展重點車型盤點

2018-11-16 10:31:40  來源:中工網

  新能源汽車篇

  廣汽本田首款純電動車將亮相廣州車展

  廣汽本田將在本屆廣州車展發布旗下首款純電動車型,該車基於燃油版繽智車型的製造,僅針對電動車的特性進行了相應的改動,新車將搭載一台163馬力的電動機。

  

  外觀方面,新車保留了大量概念車的設計語言。前臉部分,上方窄條幅式進氣格柵將左右兩側大燈連接起來,下方六邊形進氣口打造出大嘴的造型。此外,新車在進氣格柵和前大燈內部加入了藍色元素進行點綴,表明其新能源車型身份。

  

  車身尺寸方面,新車長/寬/高分別為4308mm/1824mm/1625mm,軸距為2610mm,輪胎尺寸為215/55 R17。動力方面,新車將搭載來自合肥巨一動力的電機,最大輸出功率為163馬力。

  哪吒NO1將在廣州車展正式上市

  據了解,哪吒汽車旗下首款量產新潮能源車——哪吒N01車型將2018廣州車展上正式上市。新車將推出3款不同配置的車型,此前官方公布其預售價區間為6.0-7.5萬元。

  

  外觀方面,新車造型十分個性、小巧。前臉部分採用了窄條幅式六邊形進氣格柵設計,並在周圍輔以鍍鉻飾條進行點綴,搭配左右兩側多邊形的大燈組,讓該車看上去較為有神。同時,保險杠下方採用了較為誇張的設計手法,左右兩側較大尺寸的霧燈區域與梯形的進氣口,一定程度上提升了新車的辨識度。

   

  內飾方面,哪吒N01採用了簡約的設計風格,液晶儀錶盤、旋鈕式換擋機構等都是現在電動車比較流行的設計元素。無鑰匙進入系統+一鍵啟動、10.1寸智能觸控屏、自動空調、藍芽音樂、360°環境感知系統等智能硬體均列入這款小車的配置單中。

   

  動力方面,哪吒N01將搭載一台最大功率75馬力,最大扭矩為175N·m的驅動電機。據哪吒汽車官方透露,哪吒N01最大續航裡程為380公裡。0-50km/h加速小於等於4.9秒。

  電咖汽車旗下高端品牌ENOVATE的首款車型ME7將亮相廣州車展

  電咖汽車旗下高端品牌ENOVATE的首款車型——ME7,將於2018廣州車展上公開亮相。新車定位為純電動中型SUV,基於全新的iMA智能數字化架構打造。

  

  外觀方面,新車基於“以型面代線“的獨特設計理念,採用大量線條勾勒出整車外部線條,增強整車的輪廓外延和力量感。細節方面,橫貫式LED前後大燈是其家族化設計亮點,採用了水晶LED光源和突出品牌識別度的橫貫式燈帶設計。

  

  配置方面,新車將配備先進的車聯網和智能服務系統。其核心是全新研發的iMA智能數字化平台,整合硬體、軟體、應用及雲服務4個方面,實現綜合智能駕駛、AI生活助手、語音控制等多種應用場景。

1 2 3 共3頁

編輯:於鵬

圖庫

  • 邁凱倫570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官圖公布

  • 沃爾沃S60L進取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官圖曝光

  • 雷諾子品牌Alpine即將入華

熱點聚集

車企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    東風風行新能源雙車齊發 續航升級

  • 新能源

    全球的電氣化 巴黎車展重點新能源車型...

  • 新能源

    中歐企業攜手研發新能源車

  • 新能源

    新能源收緊訊號之下:200萬輛的支撐...

  • 新能源

    奧迪:2020年起實現電動汽車12分...

召回·百科

新聞日曆

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版