中工汽車

大眾汽車品牌在華實現3000萬輛交付裡程碑

2018-11-19 08:54:35  來源:經濟日報-中國經濟網

  經濟日報-中國經濟網11月16日訊 今日,在2018年廣州車展上,大眾汽車品牌宣布其在華實現3000萬輛交付裡程碑。大眾汽車品牌中國CEO馮思翰博士表示:“我們再次樹立了一個偉大的裡程碑,在本月向中國用戶交付了第3000萬輛大眾汽車品牌汽車——一台途銳。同時,大眾汽車品牌將在2019年延續產品攻勢,繼續穩固作為中國消費者購車首選品牌的領先地位。”

  大眾汽車品牌中國CEO馮思翰博士

  作為在中國市場領先的汽車品牌之一,大眾汽車品牌於1985年向中國消費者交付了2000多輛汽車,而在當時整體市場交付量僅有5100輛;1992年,大眾汽車品牌在華累計交付量達到10萬輛;1997年,大眾汽車在華用戶總數超過了100萬;2006年和2011年,大眾汽車品牌分別迎來了第500萬和第1000萬名用戶;2015年,第2000萬輛大眾汽車品牌汽車行駛在了中國的道路上;僅在之後的三年裡,又有1000萬輛大眾汽車品牌產品完成交付——就在2018年11月,第3000萬位中國消費者選擇了大眾汽車品牌。馮思翰博士表示:“這一具有重要意義的數字代表了長期以來中國用戶對我們的深厚信任。”

  大眾汽車品牌在華創下紀錄,向中國用戶交付第3000萬輛大眾汽車品牌汽車——途銳

  通過攜手一汽-大眾和上汽大眾兩個合資企業,大眾汽車品牌致力於為中國消費者提供更多的選擇,從而滿足其多樣化的需求;大眾汽車品牌正在加速在華髮展的步伐,在“眾前行,致未來 Move Forward”品牌攻勢下持續煥發活力。

  一汽-大眾核心SUV車型探嶽

  上汽大眾SUV家族新成員途嶽

  通過在2018年推出的至少9款新車型,大眾汽車品牌進一步擴充了自身的產品組合;在2019年,大眾汽車品牌將會持續推出5款新車,其中有3款是SUV車型。馮思翰博士表示:“在2019年,我們將與合資企業夥伴通力合作,通過實現大眾汽車品牌3款知名純電動車型的國產化,加強我們在新能源汽車領域的攻勢;此外,我們還會再推出1款國產的插電式混合動力版車型,以及進口的全新一代途銳插電式混合動力版車型。”

編輯:於鵬

圖庫

  • 邁凱倫570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官圖公布

  • 沃爾沃S60L進取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官圖曝光

  • 雷諾子品牌Alpine即將入華

熱點聚集

車企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    東風風行新能源雙車齊發 續航升級

  • 新能源

    全球的電氣化 巴黎車展重點新能源車型...

  • 新能源

    中歐企業攜手研發新能源車

  • 新能源

    新能源收緊訊號之下:200萬輛的支撐...

  • 新能源

    奧迪:2020年起實現電動汽車12分...

召回·百科

新聞日曆

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版