中工汽車

鏡泰2019CES展發布座艙/後視鏡等技術

2019-01-11 11:01:35  來源:中工網

  中工網訊 據外媒報道,2019 CES消費者電子展上,鏡泰(Gentex)公司展示了生物識別虹膜掃描系統、內部艙室監控系統和可調光玻璃窗元件等,並表示以上技術將應用在汽車智庫林斯比得(Rinspeed)的最新概念車microSNAP上。

   

  在CES上,鏡泰將其所有技術整合至實際產品、功能性車輛和全新的車輛類比器中進行展示,讓客戶能夠體驗到所有技術,實際了解鏡泰新系統。客戶可以通過車輛類比器體驗各種駕駛場景,如車輛生物統計、自動收費公路處理、可調光玻璃等功能。

  虹膜掃描系統

  

  虹膜掃描系統由一個容納近紅外發射器的模組、虹膜掃描攝像頭和智能系統構成。該系統主要用於驗證microSNAP乘客、授權車輛使用、路線跟蹤和乘車費用支付等。該系統可以通過預設對於用戶的資訊與習慣進行保留,資訊採集主要通過內後視鏡進行,授權用戶一旦進入車輛,僅需看向內後視鏡,即可基於此前的用戶預設,對車輛進行操作並進行一系列個性化設置。

   

  虹膜掃描系統相連生物識別系統,資訊收集完成後,生物識別系統繼而可以實現安全訪問雲端車輛互聯服務,如家庭自動化控制、便捷收費、車載支付等等。

  未來客艙監控系統

  

  未來客艙監控系統主要由攝像頭和環境感測器構成,用於監測車內乘客的狀態和活動,以及車輛內部衛生和空氣質量。系統智能將調整車輛運行,並根據檢測到的車內事件發送警報和通知,並即時對乘客適當提醒,便利乘客生活。

編輯:於鵬

圖庫

  • 邁凱倫570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官圖公布

  • 沃爾沃S60L進取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官圖曝光

  • 雷諾子品牌Alpine即將入華

熱點聚集

車企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    特斯拉上海工廠動工 年底投產Mode...

  • 新能源

    英菲尼迪電動跨界概念車將亮相底特律車...

  • 新能源

    續航600km/顏色可定製 廣汽新能...

  • 新能源

    吉利新能源品牌或將獨立

  • 新能源

    猜想2019:燃料電池 新能源的下一...

召回·百科

新聞日曆

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版