中工汽車

斯柯達新速派設計草圖發布 展現靈動之美

2019-05-15 08:15:06  來源:環球網

  近日,上汽斯柯達新速派設計草圖發布。作為斯柯達旗下的旗艦轎車品牌,SUPERB 2009年正式登陸中國市場,是斯柯達品牌布局B級轎車市場的旗艦車型。

  新速派融匯品牌百年設計智慧的同時,融入了更多感性化、年輕化的設計元素,是體現品牌百年造車科技與全新設計理念的又一力作。

  從設計圖上看,新速派擁有精準的車身線條以及極富雕塑感的立體型面,打造出光影交錯的立體層次感與力量感。新車的直瀑式格柵立體型面結合修長犀利的全新大燈,塑造出一體化的視覺效果。橫向式的下格柵設計延展了視覺寬度,搭配精緻的裝飾條增添了橫向的視覺效果,讓新速派在優雅沉穩的氣質之中散發出年輕的氣息。全新的羅曼紫車身顏色,充分詮釋新速派奢華典雅的氣質。

  與前臉相呼應,新速派的尾部設計也加入了新的設計元素。尾燈造型更具三維立體感,燈腔內部設計也更具現代風格,再結合尾部橫向線條與立體型面的勾勒,為整車帶來十足的科技感。尾部ŠKODA分布式字母車標取代傳統的圓形Logo標識,彰顯品味與尊崇的同時,進一步加強品牌辨識度。

  今年,恰逢SUPERB入華十周年,速派也將迎來繼2015年第三代車型之後的又一次全新升級,憑藉其始終如一的匠心品質、不斷升級的技術裝備,將為眾多追求高品質駕乘生活的消費者帶來更加尊貴的駕享體驗。隨著設計草圖的發布,新速派也將於不久後與廣大消費者正式見面,敬請期待。

編輯:於鵬

圖庫

  • 邁凱倫570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官圖公布

  • 沃爾沃S60L進取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官圖曝光

  • 雷諾子品牌Alpine即將入華

熱點聚集

車企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    大眾探索電池回收計劃 為電動汽車普及...

  • 新能源

    名爵ZS電動版本月亮相倫敦車展 9月...

  • 新能源

    戴森電動汽車專利圖公布 有望2021...

  • 新能源

    本田城市電動汽車定名本田e 年底率先...

  • 新能源

    財政部:地方可繼續對購置新能源公交車...

召回·百科

新聞日曆

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版