中工汽車

首款國六標準皮卡 長城全新汽油風駿7上市

2019-05-22 08:23:05  來源:環球網

  【環球網綜合報道】2019年5月20日,中國首款國六排放皮卡---全新汽油國六風駿7在北京上市,官方建議零售價8.68萬元起,即日起購買全系車型均可享受金融“1年0息”和置換“最高3000元補貼”雙重大禮。長城皮卡在全國即將全面推行國六排放標準之際,用行動助力國家藍天保衛戰,開啟中國皮卡國六新時代。

  全新汽油國六風駿7有“綠色高扭節油王”美稱,GW4C20B發動機堪稱長城核心技術自主自強的典範之作,也是長城旗下重磅車型哈弗H9同款發動機,久經市場檢驗,一直以動力強勁、經濟節油、安全可靠著稱,被評為“中國心”十佳發動機。

  在綠色環保方面,其國六燃油排放系統,聯合聯電進行精細化標定,通過電子節氣門、廢氣渦輪增壓和GDI技術合理控制,完全滿足全新國六B排放標準。缸內直噴技術,燃燒效率更高,動力輸出更大,經濟性更好。實現綠色環保理念同時兼顧動力油耗達到最佳平衡點。

  在動力方面,因採用多種領先技術,應用雙流道渦輪增壓器,動力輸出更佳強勁,應用DVVT技術,提高發動機功率與扭矩,令最大功率可達120kW,扭矩高達330Nm,在同級車型中處於領先。而油耗表現上,更好於行業任何一款皮卡汽油動力,百公裡油耗兩驅版8.6L,四驅版8.9L,油耗成本每公裡僅需人民幣6毛錢,被稱最省油發動機。

  全新汽油國六風駿7不僅“綠色高扭節油”,因搭載與科大訊飛共同研發的智能語音交互系統,用潮流智能網聯科技,令使用體驗完全不同,也稱“新一代互聯網皮卡”。對著屏幕說“風駿 你好”,喚醒語音控制系統,可以實現音樂播放、線路導航、開啟空調、查詢天氣等等功能,滿足各種網聯生活服務需求。

  風駿7也是首個將內飾設計標準提升至乘用車級別的專業SUV級皮卡,遠操變速器、首款懸浮屏中控、環繞包覆式座艙、自動恒溫空調等舒享配置,以及怠速時低至45分貝的圖書館級靜謐空間,打造出高端SUV級駕乘體驗。

  風駿7標杆式的智能安全配置,源於雙重坦克級別安全理念,主動安全方面有博世第9代ESP、HHC、BA、倒車影像、倒車雷達、胎壓監測六重科技加持,被動安全方面,有高強度籠型車身、高強度車門防撞梁、6安全氣囊、四輪通風盤等護體,安全指數越級。

  從左至右:國家資訊中心商用車市場研究高級分析師廖琨、中國汽車流通協會副秘書長羅磊、長城皮卡品牌總監張昊保、全國乘用車市場資訊聯席會秘書長崔東樹、長城皮卡銷售總監楊旭、資深媒體人吳佩共同啟動“藍風體驗營”活動

  在上市現場,主題口號為---“保衛藍天 綠色暢行 環保公益”的長城皮卡“藍風體驗營”也正式啟動,作為重要的區域上市、試駕活動,體驗營將全面踐行企業社會責任,引領中國皮卡綠色消費、助力國家藍天保衛戰。北京是“藍天體驗營”區域活動首站,陸續活動將在全國展開,而隨著下半年純電動皮卡上市,未來的氫燃料皮卡推出,長城皮卡再一次引領和推動著中國皮卡行業的發展。

  長城皮卡在國內被譽為行業傳奇,連續21年國內銷量第一,市場份額高達36%,國內唯一年銷量突破十萬,銷售額過百億的皮卡品牌,出口量連續21年第一,暢銷全球100多個國家,全球目前擁有超過150萬用戶。目前,皮卡在中國的使用環境和消費認知正在得到改善,可以斷定,皮卡將是繼SUV之後的下一個風口。

  在中國,長城皮卡堅持打造皮卡---民生車、家庭萬能車、生活者之車的多定義、多功能,令其成為消費者身邊“多面手”。而隨著全新汽油國六風駿7上市,長城皮卡將以21年銷量第一、全球150萬用戶質選為基礎,不斷推動自身的科技創新、技術領先,對產品升級、排放升級,為中國皮卡行業樹立旗幟,引領行業實現全面升級。

編輯:於鵬

圖庫

  • 邁凱倫570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官圖公布

  • 沃爾沃S60L進取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官圖曝光

  • 雷諾子品牌Alpine即將入華

熱點聚集

車企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    補貼終結倒計時 新能源車一車難求

  • 新能源

    連連“自燃”,蔚來決定暫時將充電量限...

  • 新能源

    寧德時代與沃爾沃達成全球合作 助推電...

  • 新能源

    韓國SK欲在中國建第二個工廠 投資超...

  • 新能源

    氫燃料商用車有望率先步入商業化運營

召回·百科

新聞日曆

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版