中工汽車

2019款哈弗M6升級上市 售價區間為6.6-8.2萬

2019-07-11 08:46:32  來源:中國網汽車

  中國網汽車7月10日訊 今日,2019款哈弗M6正式上市,起售價6.6萬元再次締造超值驚喜。此次2019款哈弗M6國五版與國六版共推出8款車型,售價區間為6.6萬-8.2萬。

  如此親民的價格,可見,哈弗M6將繼續在“超值家用SUV”的定位下穩步前行,高品質SUV低購買價格門檻。2019款哈弗M6外觀更靚麗越級超大空間更舒適、完備安全更貼心、強勁動力和人性化配置的優勢,結合超值定價給用戶全方位的驚喜。

  高顏值外觀,營造強烈科技運動感

  2019款哈弗M6為滿足廣大年輕消費者的審美追求,在外觀上做出了很多改進。繁星點綴式中網、遠近光一體式透鏡大燈、懸浮式車頂及動感尾部造型,俊朗形體,陪你盡情領略自然風光。懸浮式車頂配合獨有的“迴旋鏢”鍍鉻條,貼頂行李架,龍翼式側腰線,使車身整體線條更顯流暢,營造出較為強烈的科技感和運動感,有效迎合了年輕客戶群體的需求。

  越級超大空間,釋放自由車生活

  越級超大空間亦是2019款哈弗M6的亮點。2680mm超長軸距,緊湊型SUV的車身尺寸,擁有中型SUV的內部乘坐空間。後備廂在標準狀態下容積達808L,經座椅調整後,其容積可達超級充裕的2010L。車內以“簡潔、實用”理念設計的展翼式中控台,與經典的三幅多功能方向盤完美匹配,各項功能操作觸手可及,處處體現人性化關懷。

  全面安全性,“防護盔甲”加身

  在消費者買車最看重的安全性上,2019款哈弗M6將各種主被動安全配備全面加身,防護無懈可擊。主動安全配備方面,ESP車身穩定系統、TPMS智能胎壓監測系統、倒車影像、TCS牽引力控制系統、HHC、HDC、RMI防側翻系統等周全配備,一路保駕護航。被動安全配備方面,採用五星安全標準打造的車身採用高剛性籠式設計,關鍵部位鋼板厚度達2mm,車輛抗衝擊能力大大加強,車身關鍵部位採用雷射拼焊技術打造,提高整車剛度、強度有效保護成員安全。

  新調校動力系統,駕乘體驗再升級

  接下來是滿足嚴苛“國六”排放標準的動力系統,高功率1.5T發動機搭配7DCT濕式雙離合變速器的高效黃金動力組合,換擋平順、動力強勁。前麥弗遜、後雙橫臂四輪獨立懸架,專業SUV底盤調教,能保證車輛在高速過彎或經過顛簸路面時的穩定性和舒適性。

  多項人性化配置,盡享舒適便捷

  所謂“超值家用SUV”,便捷實用配備,暢享人性化行車理念一直是哈弗M6孜孜以求的目標。8英寸彩色大屏、多功能方向盤、智能雙模防夾電動天窗、雙溫區自動恒溫空調、無鑰匙進入+一鍵啟動、後排座椅角度可調等實用配備,讓駕乘者盡情享受舒適便捷駕駛體驗。

  在家用SUV細分市場,哈弗M6始終走在前列,銷量領跑市場的背後,是消費者對哈弗品牌的高度認可。除了超過500萬全球用戶口碑證言外,哈弗一直堅持“研發過度投入”戰略,並且在全球建立了包括智能駕駛、智能網聯、新能源、造型等八個研發中心和技術孵化實驗室。目前,哈弗已掌握了中國領先的核心技術,在未來5年內,哈弗的全球研發投入將超過300億。

  得益於在科技方面的強大研發能力,和哈弗持續提升的品牌實力,哈弗SUV全系產品都擁有了優秀的性能和品質,即使是堅持走性價比路線的哈弗M6也是如此。此次2019款哈弗M6新車上市,做到了升級不加價,依舊6萬6,讓原本就超值的性價比再上一層樓,同時也期待大家踴躍到店進行賞車試駕。

  在競爭愈發白熱化的緊湊型SUV市場中,2019款哈弗M6攜國六版與國五版車型一同登台,以其“超值家用SUV”的超高性價比在盛夏的中國車市大舞台上盡情展現風姿,這勢必將掀起一場超值家用車的新革命。

編輯:王柏滔

圖庫

  • 邁凱倫570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官圖公布

  • 沃爾沃S60L進取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官圖曝光

  • 雷諾子品牌Alpine即將入華

熱點聚集

車企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    加快電動化進程 曝奧迪新能源車型規劃

  • 新能源

    把新能源汽車安全性落到實處

  • 新能源

    福特與大眾將共用電動汽車與自動駕駛技...

  • 新能源

    捷豹路虎將投資數百萬英鎊 在英國生產...

  • 新能源

    奇瑞新能源借殼失利,轉向謀劃登陸科創...

召回·百科

新聞日曆

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版