中工汽車

長安林肯首款SUV Corsair實車曝光

2019-08-20 08:18:05  來源:人民網-中國汽車報

  日前,中國網汽車從工信部獲得了長安林肯Corsair(以下簡稱Corsair)車型的申報圖,該車是林肯品牌國產後推出的首款車型,內部代號為CX483,為現款進口車型MKC的繼任車型,國內版命名目前還未發布。此外,該車已於6月5日在重慶工廠下線。

  圖片來源:中華人民共和國工業和資訊化部

  外觀方面,新車與海外版Corsair基本保持一致,延續其家族化的設計,立體化的點陣盾形格柵帶著很強的家族辨識度,再搭配全新樣式的LED大燈,使其前臉顯的非常高級。側面的設計非常熟悉,保持了長安家族統一的設計,採用了C柱和D柱之間加裝黑色玻璃來呈現懸浮式車頂。

  圖片來源:中華人民共和國工業和資訊化部

  Corsair尾部繼續採用林肯標誌性的貫穿式尾燈設計,細節方面新車尾燈尺寸有所減小,並且做了扁平化處理,整體看上去變得更為狹長,拉寬了橫向視覺效果。尾部左側有“長安林肯”標識,證明其國產身份。此外,國產後的Corsair依然採用雙邊共兩出排氣。

  車身尺寸方面,Corsair的長寬高分別為4615/1887/1630mm,軸距為2711mm。與翼虎相比,車身長度以及寬度都有比較明顯的優勢,軸距也有21mm的優勢,但是車身高度卻比翼虎低71mm。與凱迪拉克XT4相比,車身長度、高度以及寬度都相差無幾,但軸距卻比XT4短68mm。

  圖片來源:中華人民共和國工業和資訊化部

  圖片來源:中華人民共和國工業和資訊化部

  圖片來源:中華人民共和國工業和資訊化部

  從申報的兩款車的資訊得知,該車將搭載代號為CAF488WQE6的2.0T發動機,最大功率182kW,並滿足國VI排放標準。從發動機型號可以看出其與福特銳界、翼虎上搭載的2.0T發動機“同宗同源”,或許會對內部結構做出調整,但具體資訊目前還不得而知。海外版本車型則是採用2.0T和2.3T兩款發動機,匹配8AT變速箱。

  此外,根據此前曝光的資訊得知,未來2.0T車型的產能為5.8萬輛/年,而PHEV車型的產能為1.2萬輛/年。此外,新車後期預計還會推出1.5L三缸自然吸氣發動機+電機的插電式混動車型,至於具體的動力系統資訊還需等待官方進一步確認。

編輯:王柏滔

圖庫

  • 邁凱倫570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官圖公布

  • 沃爾沃S60L進取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官圖曝光

  • 雷諾子品牌Alpine即將入華

熱點聚集

車企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    加快電動化進程 曝奧迪新能源車型規劃

  • 新能源

    把新能源汽車安全性落到實處

  • 新能源

    福特與大眾將共用電動汽車與自動駕駛技...

  • 新能源

    捷豹路虎將投資數百萬英鎊 在英國生產...

  • 新能源

    奇瑞新能源借殼失利,轉向謀劃登陸科創...

召回·百科

新聞日曆

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版