中工汽車

今日要聞

上半年

瀋陽汽車企業出口貨值同比增36%

2020-07-31 14:41:58  來源:瀋陽日報

  7月30日,記者從瀋陽海關了解到,上半年,瀋陽汽車企業共出口整車3600餘輛,貨值4.8億元,同比分別增長23%和36%。

  據了解,瀋陽海關持續深化檢驗監管改革,積極推進進口汽車零部件“先聲明後驗證”,支援自貿區發揮在促進汽車製造業高質量發展過程中的政策“試驗田”作用,進一步提升進口汽車零部件通關便利化水平。下一步,瀋陽海關將繼續支援重大汽車項目落地落實,為進口成套設備定製現場檢驗作業方案,實現貨物“即到即檢”。(記者 王曉婷 通訊員 張志鵬)

編輯:陳思南

圖庫

  • 曹操出行上線英國經典TX 打造高端商務出行

  • 德國乘用車上半年銷量創新低

  • 慕尼黑車展欲成為"達沃斯"

  • 售價9.99萬元-13.59萬元 2021款騏達上市

  • 插混別克微藍6即將上市

新能源

熱點聚焦

名人堂

召回·百科

 

新聞日曆

 
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×