中工汽車

今日要聞

長安歐尚科賽5售價5.39萬元起

2020-07-31 14:49:55  來源:華龍網-新重慶客戶端

   原標題:年輕人的第一輛SUV 長安歐尚科賽5售價5.39萬元起

  華龍網-新重慶客戶端7月31日12時訊(張世釗)7月31日,長安歐尚汽車旗下小型SUV代表作——長安歐尚2021款科賽5正式上市。新車定位為“6萬元自動經典煥新SUV”,售價5.39-6.59萬元,並推出“3萬定額貸 36期0息”的上市政策,以最低2.99萬、月供833元就能入手經典小型自動擋SUV的超高質價比,為泛90後消費者帶來“年輕人的第一輛SUV”新選擇。

  

  

  年輕人的第一輛SUV,從長安歐尚科賽5開始

  伴隨城市化水平穩步提升和消費升級,擁有一輛價格不貴、精緻好開的代步座駕,成為新一代年輕人走向社會的新標配。長安歐尚2021款科賽5專為泛90後年輕消費者需求而打造,延續了原科賽5在動力、空間方面的同級絕對優勢,並帶來燃情動力、舒享空間、時尚顏值、越級配置、精典品質五大產品魅力,全面“向尚”升級產品實力,更以5.39萬起的親民售價,助力泛90後年輕朋友們從這個暑假開始,開上人生第一輛SUV,在人生征程上揚帆起航,乘風破浪。

  

  燃情動力——馬力升級,操控更帶感

  崇尚自由是年輕人的天性,為了夢想更是奮不顧身。長安歐尚2021款科賽5作為小型SUV中的“年輕派”,在同級最強動力——長安藍鯨1.6L高壓直噴發動機基礎上,再次極限升級,將最大馬力從125匹提升至128匹,峰值扭矩達161N.m,動力水平超出同級車型平均值15%,追夢路上說走就走,絕不含糊。

  

  光有極致動力還不夠給力,為了讓操控體驗更靈活自如,長安歐尚2021款科賽5還摒棄了同級領先的4AT變速箱,搭載高效傳動的CVT變速箱,高傳動、無頓挫、動力輕盈、平順流暢,響應速度一流,能耗降到最低,更加契合年輕人自由穿梭的快節奏。

  舒享空間——寬裕依舊,駕乘更舒適

  作為年輕人的大玩具,座駕既要有舒適的空間包容三五好友相伴為樂,更能承載起對於未來家庭生活的美好暢想。長安歐尚2021款科賽5擁有專為活力青年打造的同級優享寬裕空間,長x寬x高:4180x1810x1670mm,軸距達2560mm,全面超越同級,完美包容各種可能。

  

  在細節層面,新車不僅擁有超過兩拳的同級最優二排腿部空間,還具備第二排一鍵放倒、左右分體座椅獨立放倒與後備箱齊平、座椅靠背角度調節以及第二排座椅雙側扶手設計等功能,讓駕乘者輕鬆找到最愜意的乘坐姿勢,暢享愜意駕乘時光。

  時尚顏值——煥新設計,外觀更出眾

  在這個看臉看顏值的時代,年輕人對好看的外觀總是情有獨鐘。長安歐尚2021款科賽5深諳此道,採用全新的蜂窩狀參數化磁石上格柵設計,流暢且極具張力的線條橫貫前後,與車頂輪廓線相呼應,在光與影的勾勒下似天光破曉,充滿科技靈動感。車身側面採用立體型面,讓光影形成從上而下、從前到後流淌的豐富變化,側身臀部以起伏的曲線塑造立體感,運動流暢。駕駛這樣一台SUV上班、出行,既炫酷時尚,又不失動感,成功撩到新一代泛90後消費者的心。

  

  越級配置——優享潮流,出行更從容

  作為新時代的寵兒,90後年輕人對解放手腳、增強舒適感的潮流配置愛不釋手。長安歐尚2021款科賽5同樣善於“弄潮”,潮流配置應有盡有:深擁環抱設計皮質座椅,如同家裡熟悉的大沙發為駕乘者提供最佳腰部支撐;LED日行燈節能環保,美觀大方,在多雨多霧天氣行駛時,能更早更好地察覺和識別危險;電動天窗讓後排乘客出行不再單調,夏日享受清風徐徐入懷,冬日享受陽光親吻臉頰,視野豁然開朗,美好一覽無餘,駕乘更添舒適怡然。

  

  同時,長安歐尚2021款科賽5還搭載彩色觸控大屏、液晶儀錶、藍芽/車載電話、車聯手機WIFI等智能網聯科技,以及定速巡航、大燈延時關閉、副駕安全氣囊、倒車雷達、GPS導航、後除霜除霧等便捷安全配置,讓自駕出行有趣又不費力。

  

  精典品質——精工質造,口碑更可靠

  泛90後是篤信品牌力的一代,他們不僅看重產品的品質“硬實力”,更在意產品的口碑“軟實力”。作為長安汽車集團旗下乘用車品牌,長安歐尚汽車為長安歐尚2021款科賽5提供了長安汽車集團遍布六國九地的全球研發體系、供應商體系與生產製造體系,讓它的精典品質更加可靠。

  

  作為行業首個“以客戶為主導”的汽車品牌,打造人人都能開得起的親民精品車一直以來都是長安歐尚汽車的品牌願景。隨著此次長安歐尚2021款科賽5的上市,長安歐尚汽車又多了一款每個年輕人都能開得起的親民精品SUV。128馬力、CVT變速箱、2560mm軸距、煥新出眾設計……這樣一款專為年輕人打造的、競爭力不俗的小型SUV,最低只要5.39萬,自動擋車型首付2.99萬就能買到,無疑是年輕人第一輛SUV的最機智之選。

  汽車渝評

  新款科賽5的上市,讓長安歐尚汽車有了更為豐富的精品SUV產品序列。在緊湊型SUV領域,長安歐尚X7和長安歐尚X5絕代雙驕;在小型SUV領域,長安歐尚科賽5和長安歐尚科賽3各領風騷;各具特色的創新產品滿足不同細分市場需求,共同支撐起長安歐尚汽車為廣大客戶提供駕乘舒適品質用車的宏偉願景。

編輯:陳思南

圖庫

  • 曹操出行上線英國經典TX 打造高端商務出行

  • 德國乘用車上半年銷量創新低

  • 慕尼黑車展欲成為"達沃斯"

  • 售價9.99萬元-13.59萬元 2021款騏達上市

  • 插混別克微藍6即將上市

新能源

熱點聚焦

名人堂

召回·百科

 

新聞日曆

 
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×