中工汽車

今日要聞

哪吒汽車雲店合伙人計劃2.0上線

2020-07-31 14:56:08  來源:南方網

  原標題:哪吒汽車雲店合伙人計劃2.0上線 開啟全民營銷模式

  7月30日,哪吒汽車“雲店合伙人計劃2.0”正式上線,面向全民招募哪吒汽車雲店合伙人,加盟成功的合伙人可通過介紹用戶購車享受高額返傭等豐厚激勵。此次開啟的“雲店合伙人計劃2.0”,在“雲店合伙人計劃1.0”的基礎上,進一步降低加盟門檻、增加帶貨車型、提升雲店合伙人權益、強化合伙人背後團隊支援並簡化註冊流程,更有利於激發全民營銷參與熱情,讓新能源汽車得以更快、更輕地走進大眾消費者的生活。

  

  具體而言,7月30日至12月31日,無論是網紅、微商還是經紀人,或者是白領上班族,只要感興趣並滿足資質提交要求即可申請成為哪吒汽車雲店合伙人。註冊只需提供微訊號,通過手機轉發即可實現帶貨。他人下訂後即轉介至線下經銷商,並同步線上核銷購車,訂單完成後雲店合伙人即可獲得成交傭金,整個流程十分便捷,極大地降低了帶貨門檻和銷售時間成本的支出。

  哪吒汽車為雲店合伙人準備了豐厚的回報,每推廣收穫一個線上訂單,成交後雲店合伙人可獲得最高1000元/台的成交傭金激勵,傭金待15天售後期後即可提現;除了可通過介紹用戶購車享受高額返傭,加盟成功的合伙人還能享受額外打榜激勵、參與活動權益優享等多重福利;同時,官方為雲店合伙人渠道購車用戶提供至多“1000元購、2000元購車抵用券”,最大限度鼓勵雲店合伙人的推廣積極性。

  同時,在雲店合伙人計劃2.0中,哪吒汽車還將為合伙人提供線上輔導、微信平台專屬代碼、成交過程專店服務等專屬服務,讓帶貨不再是一個人的單打獨鬥,而是擁有整個團隊大力支援,更加系統化、權威化、專業化。

  

  此次哪吒汽車雲店合伙人2.0的到來,更是進一步擴大了帶貨陣容,在情感科技純電SUV哪吒U的基礎上,增加國家三部委推薦車型哪吒N01,不僅擴大了消費人群覆蓋面,更為消費者提供了更加豐富的選擇。

  作為哪吒汽車的首款量產車,哪吒N01自上市以來憑藉極具競爭力的價格、極致越級的品質、以及極智的智能科技體驗贏得了廣泛的市場口碑,擁有“高品價比之王”的美譽,自去年以來連續兩年位居“中國新能源汽車入門級A0級SUV消費者滿意度”第二,並成為國家三部委聯合發起的新能源汽車下鄉活動唯一入選新創造車企業產品,正在火熱進行的哪吒N01“惠民行動”更為消費者帶來了觸手可及的智能化產品體驗。

  哪吒汽車還圍繞用戶體驗不斷升級服務,於近期開啟“用戶關懷無憂2.0計劃”,推出置換無憂、購車無憂、用車無憂、升級無憂,為用戶提供車輛全生命周期的價值管理和保障,真正做到“有U,無憂”,全方面打消了消費者的後顧之憂。

編輯:陳思南

圖庫

  • 曹操出行上線英國經典TX 打造高端商務出行

  • 德國乘用車上半年銷量創新低

  • 慕尼黑車展欲成為"達沃斯"

  • 售價9.99萬元-13.59萬元 2021款騏達上市

  • 插混別克微藍6即將上市

新能源

熱點聚焦

名人堂

召回·百科

 

新聞日曆

 
關於我們 | 廣告服務 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×