中工汽車

今日要聞

上汽R汽車開啟MARVEL R全球預售

2020-11-21 17:33:42  來源:華龍網-新重慶客戶端

  華龍網-新重慶客戶端11月20日20時訊(許川)今(20)日,上汽R汽車正式開啟旗下5G智能電動SUV MARVEL R的全球預售。新車中國首發預售價格22萬元起,預售期間更有專屬福利,用戶現在只需支付5000元意向金,即可享受兩大新電創始禮遇:2年全額充電補貼和價值1萬元的R PILOT 3.0智駕成長禮包升級抵用券。同時,R汽車首款旗艦概念車R-Aura Concept也震撼亮相,以科技兌現想象。

  5G元年開闢了智慧出行的新賽道,智能駕駛、智能座艙等領域的賽程迅速推進。R汽車領行業之先,在2020年率先將5G技術落地於產品,推出“真5G、真智能、真未來”的5G智能電動SUV MARVEL R,而概念車R-Aura Concept更以超前的設計,表達R汽車對未來智慧出行的想象。兩車一經亮相,就吸引眾多消費者圍觀。

  匯聚集智未來設計、5G智能駕駛、5G智能座艙、領先三電技術,MARVEL R為用戶兌現顏值、科技、品質等想象。新車首次在SUV上量產演繹R汽車集智設計理念,前臉以X形設計打破視覺平衡,環宇之光智能貫穿式LED燈組極具視覺衝擊力,表達東方文化對高智能時代的理解。新車內飾以19.4英寸全面玻璃智慧屏、12.3英寸全虛擬液晶儀錶等科技感設計,打造“超越概念”的智能交互體驗,呈現出電動旗艦車型的震撼氣場。

  身為上汽最先進科技的集大成者,MARVEL R在智能方面也表現出極高的水準。新車具備三重感知體系,能夠實現5G智能駕駛、R PILOT 3.0自動駕駛輔助等功能,是面向智慧出行時代而來的先行者。同時,MARVEL R還落地智能座艙概念,以MR混合虛擬實景智能輔助系統、行業首創的聲控智駕、車家互聯、整車OTA等體驗,刷新用戶出行生活。

  另外,MARVEL R還擁有過人的三電硬實力,通過了360°電池斜柱碰測試,其阻燃電池按照美國UL-2580和ASIL D汽車電子電氣最高安全等級設計,並滿足IP69K行業最高防水等級,安全又可靠;4.8s的零百加速成績,也為用戶追求更強性能提供了有力支撐。

  車展現場與MARVEL R同樣吸睛的,還有R汽車的概念車R-Aura Concept,這款“純電旗艦智能體”以其純粹雅緻的外形、科技人文並存的內飾,向公眾詮釋R汽車在集智設計理念下未來的設計方向,探索純電智能時代的出行新可能。概念車R-Aura Concept基於全新純電架構打造,搭載動態車外交互系統R Language,提供行人安全交互、智能虛擬舞池等獨特模式,人車互動更愉悅。其內飾設計則以“科技向內,人性向外”為主題,水墨捲軸方向盤、整合柔性摺疊屏幕等設計充滿東方美學元素,營造出人文意象與智能科技交融的空間。

  R汽車秉持“科技兌現想象”的理念,以“品位、創新、信賴”為基石,讓用戶從喜愛到信賴。在汽車行業發展的關鍵節點,R汽車發揮國家隊實力,正發起新的變革。R汽車以用戶為中心,首款車型ER6直擊純電出行痛點,實現620km超長續航、15分鐘充電至200km超快充電速度和12.2kWh同級最低百公裡電耗,廣受用戶青睞,8月上市以來銷量迅速突破2000輛。技術賦能產品、創新賦能品牌,R汽車正為消費者帶來前所未有的出行體驗。

  同時,R汽車還以“用戶即夥伴”、“出行即服務”的信念,構建了新零售服務模式,兌現用戶的體驗想象。R汽車的全新線下體驗店R STORE開進用戶生活圈,以標準化服務關懷每位用戶;上線7×24即時專屬顧問,1V1服務尊崇更貼心。此外,針對用戶最關心的充電問題,R汽車還接入了30萬充電樁數據,帶來更精準、全面、動態、即時的充電樁查詢和導航規劃服務。全布局、全覆蓋、全周期的服務,讓R汽車成立至今僅195天,就擁有超過71萬粉絲,口碑迅速攀升。

  汽車渝評

  本屆車展,MARVEL R、R-Aura Concept、ER6的亮相,以及新零售服務模式的完善,對R汽車來說只是發展過程中的一個節點,這個年輕的品牌還將自我升級。未來,R汽車將繼續迭代產品、升級服務,並進軍全球,陸續在海外各市場上市MARVEL R,為更多用戶帶來環保、智能的汽車生活,以科技的力量讓人們暢享藍天白雲、智慧出行。

編輯:白勝利

車圖

新能源

自動駕駛

召回

 
 
關於我們 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×