中工汽車

今日要聞

MG廣州車展連發四款“科技潮品”新車

2020-11-21 10:34:15  來源:華龍網-新重慶客戶端

  華龍網-新重慶客戶端11月20日22時訊(許川)今(20)日,汽車行業的“年終大趴”廣州車展開幕,百年國際品牌MG連發四款“科技潮品”新車。“潮跑新品類”全新MG5潮越青奢限定版和“超戰力轎跑”第三代MG6車係數字曼巴限量版同步上市,盡顯吸睛指數爆表的炸裂顏值和戰鬥力;MG品牌新戰略下首款插電混動SUV ——MG領航PHEV全球首秀,以多個行業首創,展現新能源汽車對潮流科技生活的引領。

  “超越力”再度飆升 全新MG5潮越青奢限定版上市

  “潮登”微博熱搜引6億關注、垂媒關注度同級排名前列、11月8日上市後訂單迅速破萬,全新MG5一舉收穫“熱搜、熱議、熱銷”,還獲得代言人楊超越和粉絲們的極大支援,全面捲起“超越”風暴。乘勢加碼,全新MG5再一次超越年輕期待,推出“潮越青奢限定版”。

  全新MG5潮越青奢限定版不但有“百萬級超跑”設計的炸街外形、“8秒破百的獵彎之王”動力操控、國內首款雅馬哈音樂駕艙、A級車最大手筆的智能駕駛超配等“五大超越”,還有“四大限定驚喜”:核能黃炸街造型配上酷黑拉花,酷勁十足,讓人看一眼就熱血沸騰;車內變速箱面板上雕刻的專屬楊超越簽名,讓“不妥協、不盲從、不放棄”的超越精神時刻陪伴粉絲;開機後中控大屏上就是楊超越的真人秀,智能語音採用楊超越真人聲音,更有專屬AI形象,為車主開啟元氣滿滿的每一天;配備IoT手機遠程車控功能,幫車主遠程開關後備箱、上鎖解鎖、開關空調、座椅加熱等,帶來最便捷的智能出行。

  “原廠改裝”,第三代MG6車係數字曼巴限量版上市

  年輕人對改裝、潮流、速度、操控等有著源自本能的熱愛,MG傳承百年賽道基因和最強原廠改裝文化,以極具運動改裝個性的科技潮品,回應年輕心聲,引領年輕化發展趨勢。

  7月,“超戰力轎跑”第三代MG6上市,其“賽道綠”潮色憑藉品質感、潮流感廣獲認可,超35%的車主選擇了這款顏色;再加上同級最強“黃金組合”動力、同級最高級別的智能駕駛輔助系統等,第三代MG6全面領潮運動車市場;9月全球首款搭載綠色動力3.0T的車型第三代MG6 PHEV上市,這款新能源插電混動轎跑兼顧了用戶對強動力和超平順的駕駛需求,又有新能源節能環保優勢,讓車主一路“躺贏”。

  基於MG品牌改裝基因和第三代MG6車系的超戰力,“最颯原廠改裝車”第三代MG6車系的數字曼巴限量版上市。它採用純正的運動仿生學設計,嚴選全球頂尖的純進口膜,並輔以高科技貼膜工藝,讓“賽道綠”、“碳素灰”與曼巴拉花激烈碰撞,形成強大的數字風潮,帶來純粹的潮流炫酷,看起來更加炸眼、兇狠、熱血、戰力全開。

  “科技顏值派”實力擔當 MG領航PHEV全球首秀

  作為MG新戰略下首款插混SUV,MG領航PHEV以外在潮流、內在科技的雙核實力,演繹科技顏值派,帶來多個行業首創,領航新能源車市。

  設計上,MG領航PHEV採用MG第三代家族設計語言,獵鯊前臉、數字燃動格柵、新能源專屬的哥本哈根藍,帶來百萬級的設計感、千萬級的高級感、次元級的潮流感,瞬間俘獲年輕人的心。性能方面,它自帶全球唯一超燃力,其1.5T缸內直噴發動機、匹配第二代10速EDU、75公裡超長純電續航,實現超強、超順滑、超長待機。

  智能科技方面,MG領航PHEV有同級最強IEM智能能量管理系統,在整個駕駛的前、中、後階段,用電、用油全盤最佳化,百公裡油耗僅1.3L;搭載全新斑馬Venus智行系統,支援90秒連續對話。在安全方面,它採用了完備的主動防護設計和被動防護設計,還特別設置了“熱失控”預警,全方位保護乘客安全;電池符合美國UL2580安全標準、IP67防塵防水等級,以全球標準給消費者最強守護。

  汽車渝評

  廣州車展四款新車齊發、10月熱銷超3萬輛蟬聯運動汽車品牌銷量第一,都在表明MG煥新進程正在加速。繼5月發布Mission 100全新品牌戰略之後,MG“大招”不斷,持續打造新主流的科技潮品,開拓新風潮的鏈路互動和數字化的新服務體驗,實現用戶和市場大擴容。未來,MG還將怎樣開拓強者版圖,拭目以待。

編輯:白勝利

車圖

新能源

自動駕駛

召回

 
 
關於我們 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2020 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注




中工網抖音


工人日報
客戶端
×