中工汽車

最值得入手的緊湊型汽車,15萬拿下妥妥的!

2018-01-11 13:53:30  來源:車知事

  最值得入手的緊湊型汽車,15萬拿下妥妥的!

  很多人買車都用於平時代步,而代步車在小編看來10到15萬的緊湊型是最值得購買的。一來是這個價格大多數人能夠接受,二來是這個價位的車配置比較齊全當然最重要的還是能夠買到拿得出手的合資品牌,開出門不會覺得沒面兒。那麼今天小編就來給大家推薦幾款最值得入手的緊湊型家轎!悄悄告訴你們,公司小編都在開哦!

  新卡羅拉的外觀造型與歐版卡羅拉相似,前臉鍍鉻材質的中網呈V字形向兩側延伸,國產後鍍鉻裝飾條更粗,整體造型與前大燈組相互呼應。尾部同樣配備有大面積鍍鉻裝飾,燈組和保險杠等細節造型動感。車身尺寸方面,新車的長寬高分別為4630/1775/1480mm,軸距為2700mm。動力除了1.6L和1.8L發動機可選,前者最大功率122馬力,峰值扭矩154牛·米,後者最大功率140馬力,峰值扭矩173牛·米,傳動系統提供手動和S-CVT(類比8速)變速箱可選。2017款卡羅拉最大的亮點就是增加了1.2T車型,配自動啟停系統,其最大輸出功率為116馬力,峰值扭矩185牛·米,相比1.6L發動機功率降低了6馬力,而扭矩則提高了31牛·米。傳動系統方面依舊使用CVT無級變速箱,官方公布其合百公裡油耗為5.4L/100km。1.2T和1.8L車型標配VSC車身穩定系統、牽引力控制系統、上坡輔助等,1.2T還有專屬的珍珠白車身配色可選。1.8L CVT至高版及1.8L CVT GLX-i版車型增配自動啟停和上坡輔助系統,提升競爭力;1.6L車型將保留入門級的1.6L手動GL和1.6L CVT GL車型,拉低准入門檻。

  大眾家族式前臉設計想必大家對此並不陌生吧!朗逸也“不出意外”地採用了大眾臉譜。雖然大家對大眾的前臉設計有些審美“疲勞”,但是細節方面的優化又讓人喜出望外,全新的家族設計為它增添了不少時尚前衛感,而且車頭在視覺上也顯得寬大不少。該車的尾燈造型極其簡潔大氣。總的來看,朗逸還是很貼近大眾審美的。內飾配置方面:朗逸全新的三幅式方向盤充分體現了人機工程學原理,操控更加便捷順暢。大眾朗逸“T”字型布局的中控台採用大量仿桃木飾板,獨特的木質橫向紋理將此車凸顯的更有檔次。採用黑色米色兩種配色方案,其中米色內飾以溫馨為主,黑色內飾則偏向運動風格。新朗逸提供EA211系列的1.6L和1.4TSI兩款發動機,動力參數與老款車型一致,1.6L發動機最大功率為81kW/5800rpm,最大扭矩為155Nm/3800rpm;1.4TSI發動機最大功率為96kW/5000rpm,最大扭矩為225Nm2/1400-3500rpm。傳動系統方面,與發動機匹配的是5速手動、6速手自一體以及7速DSG雙離合變速箱。此外,新朗逸藍驅版車型搭載的是1.2TSI發動機,最大功率為81kW/5000rpm,最大扭矩為200Nm/2000-3500rpm,與之匹配的是7速DSG變速箱,在加速能力和燃油經濟性上的表現不錯。

  十代思域相比上一代有了翻天覆地的變化,第十代CIVIC(思域)採用了本田家族飛翼式俊朗前臉設計,修長上揚的大燈採用LED光源,而前保險杠採用的造型偏向激進,使整車顯得更加運;值得一提的是更符合畢達哥拉斯黃金比例的0.79高寬比,近乎達到了超跑水平。十代思域車頭被拉伸的很長,整個造型變得兇悍許多,相比之前的思域來說,十代思域給人一種張揚放蕩不羈的感覺,年輕人的座駕嗎,總有種讓你連尾燈都看不到的衝動,內飾上同樣進行了大膽的嘗試,布局更多的採用筆直線條,以增加中控台的寬視感,此外,中控台的用料採用了大量的軟性材料包裹,在金屬裝飾件的點綴下,進一步提升了內飾質感。配置方面,胎壓監測、無鑰匙進入系統、自動駐車、全液晶儀錶盤、前/後排頭部氣囊都是推薦車款的優勢配置。全新1.5T發動機可爆發出177馬力的最大功率,峰值扭矩也達到了220牛米,並可在1700-5500rpm的寬泛區間內全力輸出,與之匹配的為CVT無極變速箱(最低配為6速手動變速箱),動力輸出順滑直接。

  新軒逸相比現款擁有更多稜角、層次感的設計出現,儘管車身尺寸沒有變化,但是視覺效果上卻更秀氣,動感了。新的V型格柵設計搭配黑色中網與運動前唇打破了現款的沉悶,更為銳利的頭燈設計搭配LED日間行車燈進一步豐富了前臉的氣勢,精神頭兒十足。內飾方面,東風日產新款軒逸採用三輻式多功能方向盤。新車儀錶盤採用藍色背光設計,並在中間配備了一塊液晶顯示屏,能夠幫助駕駛者掌握即時的車況資訊。多 媒體顯示屏周圍布局簡潔,便於用戶在行車過程中進行操作,與智能互聯繫統相互搭配,為車內乘客提供娛樂、操控以及安全方面的資訊。新款軒逸也將延續現款車型的動力配置,提供1.6升和1.8升兩個動力版本選項,匹配手動、CVT變速器。1.6升版最大功率為93千瓦,峰值扭矩為154牛米;1.8升版最大功率為102千瓦,峰值扭矩為174牛米。返回搜狐,查看更多

  責任編輯:

編輯:鄔丹

圖庫

  • 邁凱倫570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官圖公布

  • 沃爾沃S60L進取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官圖曝光

  • 雷諾子品牌Alpine即將入華

新聞排行

新能源

  • 新能源

    新能源車說愛不易 七成受訪者稱充電難

  • 新能源

    北京:今年新能源車補貼超16億元 中...

  • 新能源

    北京1.2萬個公用充電樁完成升級 達...

  • 新能源

    北京加速建設新能源汽車產業集群

  • 新能源

    四部委:新能源車免徵購置稅延至202...

愛車有方

新聞日曆

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版