中工汽車

焦點車評

  • 月底上市 瑞虎5x新增款兩大“黑科技”加持


    2018-10-19 11:47:51

  • 設計感更強 改款瑞虎5x官圖發布

    近日,奇瑞汽車正式發布了改款瑞虎5x的官方圖,新車延續了家族式的設計語言,並在細節上作出了相應升級。
    2018-10-17 13:30:50

  • 資本初露冷酷面孔 蔚來前路撲朔

    不久前在美國上市的蔚來汽車,股價大幅起落。而近日,蔚來所對標的特斯拉公司因在美國遭到相關機構起訴後,股票一度大跳水。對於靠未來市場潛力支撐股價的蔚來,在資本市場的前進路似乎正變得更加複雜兇險。
    2018-09-30 09:52:29

  • 2018第三批C-NCAP評價結果發布:三款車榮獲5星

    9月28日,中國汽車技術研究中心發布了2018年度C-NCAP第三批車型評價結果。本次發布的結果共涉及7款車型本批評價的7個車型中有2個為企業自願申請車型。全部車輛均由C-NCAP管理中心從各車型專賣店直接購買,購車費用支出共計314.04萬元。具體車型及生產企業如下:
    2018-09-30 09:51:34

  • 新老對比 全新一代帕薩特能否抓住年輕人?

    上汽大眾國產帕薩特自2000年上市以來,其已累計在中國銷售超過了250萬輛,取得了令對手羨慕不已的成績。但是,在全新雅閣、全新凱美瑞以及“同門兄弟”邁騰等強有力對手的競爭壓力下,全新一代帕薩特萬不可掉以輕心。
    2018-10-26 14:37:34

  • 高檔車市場熱度不減 二線陣營分化明顯

    相比以往在價格上糾結,平治4S店的銷售導購更多採取“服務增值”的“話術”打動消費者;幾撥到店(雷克薩斯)問詢的消費者,都不約而同地對“純進口”標籤頗為認可,對於較長的等待周期,也並未表現出反感。通過走訪多家4S店,經濟日報-中國經濟網記者發現,相比合資、自主品牌,高檔車的關注度更高,到店問詢的客戶更多,商家也適時地推出各種營銷活動,以求一個收穫滿滿的“黃金周”。
    2018-10-12 08:43:24

  • 性能與配置的抉擇 名爵HS對比長安CS75

    隨著消費者的消費觀念不斷改變, SUV車型變得越來越受國人歡迎,並且新一代年輕人隊對市場的影響在不斷的增大,汽車市場也開始選擇更加傾向於年輕人。
    2018-10-12 08:34:16

  • 工藝水平有待提高 斯威G01到店實拍

    今年3月29日,在意大利米蘭的梅阿查球場上正式發布了SWM斯威旗下的第三款車型——SWM斯威G01,並與8月29日正式上市。
    2018-10-09 08:28:48

  • 向經典致敬 為AI加油 東風風全新一代AX7武漢首秀

    2018年10月1日,舉國歡慶之日,東風風神全新一代AX7在武漢捷通物流園的首秀引爆全場。
    2018-10-08 10:10:02

  • 秦Pro主打新能源 哈弗F5領銜年輕化潮流

    經曆了前8個月的低速增長,汽車市場終於迎來“金九”旺季。為面對回暖的汽車市場和年終考核,各車企本月新車上市的節奏明顯加快其中,比亞迪推出秦Pro,新車售價區間跨度較大,可滿足用戶多元化需求;東風雪鐵龍旗下最年輕車型雲逸的上市
    2018-09-28 16:42:34

  • 長安馬自達車型皆顯疲態 產品線單薄或成最大掣肘

    據日媒公布的日本四大廠商8月在華新車銷量數據顯示,豐田汽車和日產汽車銷量實現同比增長,本田和馬自達則下滑,其中馬自達下滑最為嚴重。
    2018-09-28 14:47:44

1 2 3 4 5 6 下一頁 尾頁 共20頁 至第 確定

新聞排行

新能源

  • 新能源

    東風風行新能源雙車齊發 續航升級

  • 新能源

    全球的電氣化 巴黎車展重點新能源車型...

  • 新能源

    中歐企業攜手研發新能源車

  • 新能源

    新能源收緊訊號之下:200萬輛的支撐...

  • 新能源

    奧迪:2020年起實現電動汽車12分...

愛車有方

新聞日曆

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版