中工汽車

陸風逍遙正式上市 售價7.99-13.19萬元

2018-01-05 10:51:31  來源:中工網

    中工網訊   2018年1月4日,陸風旗下跨界緊湊型SUV——逍遙正式上市,該車搭載兩款1.5T發動機,共推出9款車型,售價區間為7.99-13.19萬。詳情請見下表:

    陸風逍遙是一款比較轎跑型的SUV,廠家定義其為跨界型SUV,其實跨界車和SUV之間並沒有明顯的界限,反倒功能性方面有一定的共同點,例如較高的離地間隙使得通過性更好,等等。如果你想要一款造型傳統一點的SUV,那可以看看逍遙的兄弟陸風X7勁越。

 

    外觀方面,逍遙採用轎跑的設計風格,其前進氣格柵採用雙橫幅鍍鉻飾條裝點,大燈內部帶有透鏡。側面來看,新車整體造型較為流暢,並採用了雙五輻輪圈設計。尾部造型設計更加精緻,下包圍以類似於中置排氣口的鍍鉻裝飾件修飾。此外,該車車身尺寸的長寬高分別為4439/1835/1550(帶行李架為1580)mm,軸距為2700mm。

 

 

    新車中控台分上下兩層設計,並使用了大量的紅色元素進行點綴,營造出較強的運動感。配置方面,新車有望配備全景天窗、電子手刹、電動座椅、座椅加熱、8英寸觸摸屏、360度影像、ESC、一鍵啟動+無鑰匙進入等裝備。

 

 

    動力系統方面,逍遙配備兩款1.5T發動機,分別為東安4G15T(歧管噴射)和江鈴JX4G15(缸內直噴),二者最大功率分別為156馬力和163馬力。傳動方面,前者僅匹配5速手動變速箱,而後者匹配的是6速手動或CVT無級變速箱。

 

 

編輯:王柏滔

圖庫

  • 邁凱倫570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官圖公布

  • 沃爾沃S60L進取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官圖曝光

  • 雷諾子品牌Alpine即將入華

新聞排行

新能源

  • 新能源

    北京加速建設新能源汽車產業集群

  • 新能源

    四部委:新能源車免徵購置稅延至202...

  • 新能源

    上海新能源汽車擁有量全球最大 上牌政...

  • 新能源

    寶能新能源汽車產業園動工 總投資30...

  • 新能源

    北京發出首張新能源車專用號牌

愛車有方

新聞日曆

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版