中工汽車

蘭博基尼SUV車型Urus國內首發 4.0T V8發動機 建議零售價313萬元

2018-01-08 13:16:31  來源:中工網

    中工網訊   2018年1月6日,蘭博基尼旗下全新SUV車型——蘭博基尼Urus在北京進行國內首發,新車搭載了一台4.0L V8雙渦輪增壓發動機其在中國市場的官方建議零售價為313萬元人民幣。

 

    作為目前世界上最快的量產燃油SUV車型,官方稱該車0-100km/h加速時間為3.6秒,0-200km/h加速時間為12.8秒,最高時速超過305km/h,此外,該車100-0km/h制動距離為33.7米。Urus除了在性能上有著卓越表現之外,外觀方面也是典型蘭博基尼風格。

 

    蘭博基尼Urus採用了十分激進的外觀設計,新車前臉造型層次感十足,前包圍線條鋒利,看上去十分具有攻擊性。此外,新車前大燈組造型以及稜角分明的前包圍設計都與蘭博基尼旗下其他產品具有很高的相似性。

 

 

 

    尾部造型上,新車同樣採用了犀利的線條勾勒出豐滿的尾部造型,LED尾燈組依舊採用家族式的“Y”字型樣式,尾部頂端還配備了後擾流板,風格依舊保持激進。車身尺寸方面,新車的長寬高分別為5112/2016/1638mm,軸距為3003mm。相比添越、Cayenne Turbo S等車型都要更大。

 

 

 

    內飾上,Urus同樣保持了蘭博基尼一貫的戰鬥風格,中控台採用類似飛機駕駛艙的布局,上下兩塊液晶顯示屏可以展示更多資訊。此外新車空調出風口、中央水杯架、全液晶儀錶盤以及中央多媒體顯示屏輪廓都採用了標誌性的六邊形設計,點火按鈕依舊為翻蓋式,並提供包括STRADA(街道)、SPORT(運動)、CORSA(賽道)、SABBIA(砂石)、TERRA(越野)、NEVE(雪地)以及EGO(自定義)在內的七種駕駛模式選擇。

 

 

    動力方面,Urus搭載的是一台4.0L V8雙渦輪增壓發動機,最大功率達到650馬力(478千瓦),峰值扭矩為850牛·米。傳動系統匹配8速自動變速箱。

編輯:王柏滔

圖庫

  • 邁凱倫570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官圖公布

  • 沃爾沃S60L進取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官圖曝光

  • 雷諾子品牌Alpine即將入華

新聞排行

新能源

  • 新能源

    新能源車說愛不易 七成受訪者稱充電難

  • 新能源

    北京:今年新能源車補貼超16億元 中...

  • 新能源

    北京1.2萬個公用充電樁完成升級 達...

  • 新能源

    北京加速建設新能源汽車產業集群

  • 新能源

    四部委:新能源車免徵購置稅延至202...

愛車有方

新聞日曆

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版