中工汽車

雷克薩斯全新LS/LC上市 售價88.8/126.8萬起

2018-01-12 08:08:02  來源:車先知

  雷克薩斯全新LS/LC上市 售價88.8/126.8萬起

  2017年1月11日,雷克薩斯官方宣布旗下全新LS/LC正式上市,其中雷克薩斯全新LS共推出6款車型,售價88.8-128.8萬元;全新LC共推出3款車型,售價126.8-138.6萬元。

  【領導嘉賓合影】

  ●現場直擊

  【全新雷克薩斯LS】

  【全新雷克薩斯LC】

  ●全新雷克薩斯LS

  作為LS車系的第五代車型,全新雷克薩斯LS採用更具衝擊感的全新設計理念,在保留家族化設計元素的同時給人帶來更強的衝擊感。新車經過動感造型優化之後的紡錘形設計進氣格柵,配合全新造型的前大燈設計,讓整車視覺效果相當動感。

  內飾方面,全新雷克薩斯LS採用東方設計思路的設計風格,給人感覺大氣端莊,同時新車還採用皮革、木紋、玻璃等材質營造出獨特的豪華氛圍。而在配置方面,新車還配備了28向電動調節並且帶加熱、通風和按摩功能的前排座椅以及行人主動躲避功能等配置。

  動力方面,未來雷克薩斯將進口全新LS 350和全新LS 500h兩種不同動力車型,其中LS 350搭載3.5L自然吸氣V6發動機;LS 500h將搭載3.5L自然吸氣V6發動機和一台電動機及容量為1.1kWh的電池組構成的混動系統。

  編輯點評:得益於更低的起步排量,全新雷克薩斯LS的價格相比現款有了更強的競爭力。全新平台的引入、獨到的外觀內飾設計以及雷克薩斯一貫的可靠性,都將成為人們購買它的主要原因。相對BBA三家的產品,全新LS可以表現出更多的個性。

  ●全新雷克薩斯LC

  全新雷克薩斯LC是品牌旗下旗艦級豪華GT轎跑,前臉採用雷克薩斯家族式的紡錘形前進氣格柵,前大燈造型非常犀利。而新車尾燈組採用了L形的設計,排氣布局為雙邊共兩出式設計。

  車身尺寸方面,全新雷克薩斯LC長寬高分別為4760/1920/1345mm,軸距2870mm。此外,新車還採用類似前中置的動力單元布局,有利於車身前後重量的分配,動力單元以及座椅位置都被儘可能地放低,因此整車的重心得到有效降低。

  內飾方面,全新雷克薩斯LC主打時尚與豪華感,以駕駛員為中心的設計線條,使得內飾看起來更加寬大,同時採用大面積三色皮革包裹,在襯托出豪華感的同時,視覺效果非常時尚。

  動力方面,雷克薩斯LC同樣將搭載3.5L V6發動機和電動機組成的混合動力系統,其綜合最大功率為359馬力,0-100km/h加速時間則小於5秒。傳動方面,匹配全新複合式傳動系統在行星齒輪結構的E-CVT變速箱基礎上串聯了4速自動變速箱,可類比出10個擋位。

  編輯點評:如果把曾經的LFA比作圖騰,那麼雷克薩斯LC就是讓這個圖騰具現的車型。它沒有那麼極致,帶來的結果是更多人可以十分輕鬆地擁有它。熱衷於勝負的年輕人或許不會喜歡這樣一台“無趣”的GT跑車;但LC身上具有的獨特氣質、設計氣息會更吸引那些閱曆更多、更成熟的消費者。返回搜狐,查看更多

  責任編輯:

編輯:鄔丹

圖庫

  • 邁凱倫570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官圖公布

  • 沃爾沃S60L進取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官圖曝光

  • 雷諾子品牌Alpine即將入華

新聞排行

新能源

  • 新能源

    新能源車說愛不易 七成受訪者稱充電難

  • 新能源

    北京:今年新能源車補貼超16億元 中...

  • 新能源

    北京1.2萬個公用充電樁完成升級 達...

  • 新能源

    北京加速建設新能源汽車產業集群

  • 新能源

    四部委:新能源車免徵購置稅延至202...

愛車有方

新聞日曆

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版