中工汽車

布加迪發布Divo限量超跑預告圖 售價500萬歐元

2018-07-13 08:30:22  來源:環球網

  據外媒7月10日報道,布加迪發布了一張全新超跑Divo的預告圖,這款將在2018年8月24日亮相的新車以法國賽車手Albert Divo的姓氏命名,將限量生產40台,售價為500萬歐元(約合3912萬元人民幣)。

  布加迪Divo超級跑車通過減輕重量和增加下壓力來處理操控和轉彎。關於新車型的詳細資訊目前仍然很少,但重量較輕、下壓力較高是Divo的特色,與之前的Chiron和Veyron不同,相對於直道加速,新超跑更適用於彎道超車。

  布加迪Divo搭載1,479馬力,1600牛 米的8.0L四渦輪增壓W16發動機足以達到最高速度,儘管Divo相對於Chiron的下壓力增加,最高時速預計仍在230英裡/小時(370公裡/小時)以上。加速度也應與Chiron相匹配,百公裡加速預計在2.5秒

  外觀方面,據說布加迪要複興其早年的車身設計傳統。新車減重的具體措施尚未公布,對於參考Chiron,Chiron Sport採取了更薄的玻璃和碳纖維擋風玻璃雨刮器等措施來減輕重量。

  在一份官方聲明中,布加迪總裁Stephan Winkelmann表示,憑藉Divo我們的目標是“讓全世界的人為之興奮”,布加迪也因此有機會以性能為導向,“以敏捷、靈活的方式解讀品牌DNA”。

  新車以法國賽車手Albert Divo的姓氏命名,他曾駕駛布加迪Type 35賽車在1928年和1929年獲得了兩次Targa Florio勝利。Divo將於8月24日在加利福尼亞州蒙特裡亮相。

  (實習編譯:盧佳琪 審稿:劉洋)          

編輯:王柏滔

圖庫

  • 邁凱倫570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官圖公布

  • 沃爾沃S60L進取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官圖曝光

  • 雷諾子品牌Alpine即將入華

新聞排行

新能源

  • 新能源

    “換電”能否解決新能源車痛點?

  • 新能源

    純電動車30分鐘快充嫌慢?三分鐘換電...

  • 新能源

    上遊進入補庫存階段 新能源汽車產業鏈...

  • 新能源

    新能源汽車競賽新關鍵部件

  • 新能源

    近兩年新能源車企獲補貼近190億元

愛車有方

新聞日曆

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版