中工汽車

油價高,怎麼辦?東風·瑞泰特能耗0.1元/km了解下!

2018-10-18 11:05:30  來源:中工網

  中工網訊  隨著不斷高漲的油價,許多車主表示了現在車子買得起,但是開不起,如果再漲就只能賣車了,而純電動汽車無疑是我們的最佳選擇,今天我們來看兩款純電動廂式運輸車。

  8立方米載貨空間、306KM超長的續航裡程!

  

  東風·瑞泰特EM30—RTT純電動廂式運輸車外觀造型相對大氣新穎,採用歐系短頭寬體式設計風格,車身比較龐大,車頭圓潤飽滿,霸道十足,採用全鋁車身,配送時20°的爬坡能力也足以應對惡劣路況。

  東風·瑞泰特EM30—RTT純電動廂式運輸車軸距為3250mm,車身長寬高分別為5400mmx1995mmx2360mm,其中車廂長寬高分別為2600mmx 1800mmx1700mm, 車貨箱容積為8m³,額定載重為1600kg。這樣的空間表現和載重,對於物流行業來說十分實用。

   

  永磁同步電機、高效大扭矩

   

  東風·瑞泰特EM10純電動廂式運輸車。新車定位於城市“最後一公裡”智慧物流運輸,馳騁在市內可以不限行、不限號,行百裡,不喝一滴油。不僅綠色環保,而且節約成本,是各物流、配送等用戶的不二之選。

  東風·瑞泰特EM10作為一款純電動物流運輸車,前臉的進氣格柵採用了封閉式設計,鹵素大燈尺寸較大,整個前臉看起來比較簡潔大氣。後半部車身採用了封閉的廂貨式設計,有利於貨物運輸。車身長寬高分別為4150mm*1620mm*1905mm,軸距2700mm,車貨廂容積為3.9m³,最大載質量940kg。

   

  動力方面,配備三元鋰動力電池,電池容量為36.8kwh。不僅能夠支援1-2小時的快充充電,且最大續航裡程可達到245km。

  同時,東風·瑞泰特EM10採用的是永磁同步電機,具有高效大扭矩的特點,貨廂尾部上掀門,裝卸貨物方便。

編輯:於鵬

圖庫

  • 邁凱倫570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官圖公布

  • 沃爾沃S60L進取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官圖曝光

  • 雷諾子品牌Alpine即將入華

新聞排行

新能源

  • 新能源

    東風風行新能源雙車齊發 續航升級

  • 新能源

    全球的電氣化 巴黎車展重點新能源車型...

  • 新能源

    中歐企業攜手研發新能源車

  • 新能源

    新能源收緊訊號之下:200萬輛的支撐...

  • 新能源

    奧迪:2020年起實現電動汽車12分...

愛車有方

新聞日曆

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版