中工汽車

注入年輕血液 廣汽三菱奕歌正式上市 售價區間12.98-18.58萬元

2018-11-07 10:43:41  來源:中工網

   

  中工網訊   11月6日,廣汽三菱旗下全新緊湊級SUV——奕歌正式上市,售價區間12.98-18.58萬元之間,同時還推出了2年0利率的專屬金融服務與5年/10萬公裡的整車質保。

   

   

  活動現場,更是邀請到新生代實力派歌手李宇春、李榮浩和知名主持李銳,及樊登讀書會創始人樊登月台助陣。

  外觀方面,外觀方面,奕歌採用了源自XR-PHEV Ⅱ概念車的設計風格,新車兩側的前大燈稜角分明,LED日間行車燈形似銳利的眼神,下部進氣口在Dynamic Shield“X”形家族式設計的基礎上增加了黑色和銀色兩種進氣口設計,而兩側的霧燈尺寸較大。側面,車身線條硬朗,兩條腰線微微向上揚起。尾部造型則較為飽滿,尾燈組採用貫穿式設計,視覺效果較為突出。下部採用了大面積的銀色護板。

   

   

  

  內飾方面,新車採用了全新的設計語言,懸浮式中控屏幕下方是空調和多媒體系統的控制區域,看起來非常有層次感。新車擋把旁邊設有中控系統的旋鈕控制區域。此外,新車還採用了前後雙天窗的設計。

   

  配置方面,奕歌配有HUD抬頭資訊顯示、8英寸懸浮式中央顯示屏、7安全氣囊、座椅加熱、全景天窗等。同時還配備了360°全景影像監控系統、ACC自適應巡航控制系統、FCM前方碰撞預防輔助制動系統等功能。

   

   

  動力方面,奕歌搭載了三菱汽車最先進的4B40(1.5T)雙噴射渦輪增壓發動機,匹配原裝進口的三菱INVECS-III CVT變速器。同時,奕歌還搭載了三菱獨家的S-AWC超級全輪控制系統,以及前麥弗遜式獨立懸架+後四連杆式獨立懸架的專業級SUV底盤技術。

編輯:王柏滔

圖庫

  • 邁凱倫570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官圖公布

  • 沃爾沃S60L進取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官圖曝光

  • 雷諾子品牌Alpine即將入華

熱點聚集

車企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    東風風行新能源雙車齊發 續航升級

  • 新能源

    全球的電氣化 巴黎車展重點新能源車型...

  • 新能源

    中歐企業攜手研發新能源車

  • 新能源

    新能源收緊訊號之下:200萬輛的支撐...

  • 新能源

    奧迪:2020年起實現電動汽車12分...

召回·百科

新聞日曆

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版