中工汽車

大眾最小的SUV T-Cross南美版正式發布

2018-11-09 08:06:50  來源:汽車之家

  原標題:大眾最小的SUV T-Cross南美版正式發布

  在剛剛開幕的2018巴西聖保羅車展上,大眾正式發布了T-Cross(參數|詢價)南美版,新車相比中國版(即上汽大眾版)在外觀設計有小幅調整,但二者軸距均為2651mm。

  『本屆聖保羅車展首發的T-Cross南美版』

  『尚未發布的的T-Cross R-Line歐洲版』

  『已經發布的T-Cross上汽大眾版』

  作為大眾最小的SUV,基於MQB A0平台的T-Cross將面向南美洲、中國和歐洲市場推出,其中目前已將發布的南美版和上汽大眾版(未來還會有一汽-大眾版)在前臉設計上有所不同,進氣格柵也採用了倒梯形設計,並輔以部分鍍鉻裝飾,同時黑色的前保險杠搭配圓形霧燈組,使得新車看起來更加俏皮。

  『本屆聖保羅車展首發的T-Cross南美版』

  側面來看,T-Cross南美版的整體設計與中國版並無明顯差別,軸距同為2651mm,相比未來發布的歐洲版加長55mm,而新車的長度僅為4199mm,高度為1568mm,定位於小型SUV。尾燈組可以說是新車最大的亮點,採用黑色飾板和LED光源組成貫穿式尾燈,看起來非常個性。

  

  

  內飾設計上,新車保持了大眾最新的設計風格,包括全液晶儀錶盤、8英寸液晶顯示屏、二代MIB多媒體系統等等,不過該車依然採用MQB A0平台上通用的機械式手刹。配置方面,新車將提供無線充電、4個USB介面甚至還包括一個手機支架。

  動力方面,T-Cross南美版將搭載1.4TSI發動機,最大功率150馬力,峰值扭矩250牛·米。傳動方面匹配源自愛信的6速手自一體變速箱;相比之下T-Cross歐洲版將搭載1.0TSI三缸、1.5TSI和1.6TDI三款發動機,並提供四種不同調校,最大功率分別為95馬力(1.0TSI低功率)、115馬力(1.0TSI高功率)、150馬力(1.5TSI)和95馬力(1.6TDI);目前已經發布的上汽大眾T-Cross將搭載1.5L和1.4TSI兩款發動機,傳動方面,我們預計將匹配6速手自一體和7速雙離合變速箱。(耿源)

編輯:童思九

圖庫

  • 邁凱倫570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官圖公布

  • 沃爾沃S60L進取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官圖曝光

  • 雷諾子品牌Alpine即將入華

熱點聚集

車企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    東風風行新能源雙車齊發 續航升級

  • 新能源

    全球的電氣化 巴黎車展重點新能源車型...

  • 新能源

    中歐企業攜手研發新能源車

  • 新能源

    新能源收緊訊號之下:200萬輛的支撐...

  • 新能源

    奧迪:2020年起實現電動汽車12分...

召回·百科

新聞日曆

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版