中工汽車

時尚運動座駕科魯澤Redline外觀設計公布

2019-01-11 10:40:00  來源:經濟日報-中國經濟網

  經濟日報—中國經濟網1月11日訊 昨日,上汽通用汽車雪佛蘭品牌正式公布了時尚運動座駕科魯澤Redline尚·紅系列的外觀設計。它將成為Redline家族的第五位成員,為2019雪佛蘭品牌迎來開門“紅”。新車以紅黑配色的經典設計風格演繹了年輕動感的時尚風潮,進一步彰顯雪佛蘭品牌的百年賽道基因和時尚運動氣質,將帶給年輕消費群體更多個性潮流的用車選擇。

  雪佛蘭科魯澤Redline外觀

  作為雪佛蘭Redline家族的生力軍,時尚運動座駕科魯澤Redline車型採用全新一代家族設計語言,並沿用了Redline尚·紅系列的經典設計元素,完美融合時尚感和力量感,更為品牌全面植入了年輕化、時尚化、運動化的鮮明特徵。新車前後均配以雪佛蘭獨特的曜黑領結車標,並在進氣格柵、外後視鏡、輪轂和尾翼等顯要部位採用了Redline風格的經典設計,紅黑雙色個性銘牌也彰顯出它與眾不同的氣質。值得一提的是,科魯澤Redline將與去年在廣州車展完成首秀的RS車型共同組成運動雙子星,充分滿足年輕消費者多元化的審美需求。

  Redline經典設計:尾翼採用紅黑設計元素

  雪佛蘭Redline 尚·紅系列集中體現了品牌現代設計美學和個性化定製趨勢,已經成為凸顯雪佛蘭運動精神和潮流風格的魅力標籤。科魯澤Redline的閃耀登場將進一步壯大Redline尚·紅家族實力,以濃厚強烈的品牌印記和風格鮮明的產品特徵點燃駕駛激情,展現雪佛蘭年輕化、富有運動精神和創造力的全球品牌形象。

  雪佛蘭科魯澤運動雙子星

  (責任編輯:張懿)

編輯:高子惠

圖庫

  • 邁凱倫570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官圖公布

  • 沃爾沃S60L進取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官圖曝光

  • 雷諾子品牌Alpine即將入華

熱點聚集

車企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    特斯拉上海工廠動工 年底投產Mode...

  • 新能源

    英菲尼迪電動跨界概念車將亮相底特律車...

  • 新能源

    續航600km/顏色可定製 廣汽新能...

  • 新能源

    吉利新能源品牌或將獨立

  • 新能源

    猜想2019:燃料電池 新能源的下一...

召回·百科

新聞日曆

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版