中工汽車

寶馬8系M850i xDrive轎跑Night Sky夜空定製版發布

2019-01-11 15:29:58  來源:中工網

  據了解,寶馬8系M850i xDrive轎跑Night Sky夜空定製版近日發布,主打外太空主題,車艙內材料含隕石碎片,細節設計彰顯寶馬獨家技術。

   

   

  新車最大亮點莫過於隕石碎片的運用:中控台裝飾板、啟動/停止按鈕、換擋杆、iDrive按鈕和門檻條鑲嵌物的材料構成中都含有流星碎片。

   

  中央扶手照明體現星空照明設計,地板覆有厚厚的深藍色地毯,與深藍、白色和銀色的內飾相呼應。魏德曼(Widmanstätten)花紋(隕石中發現的鎳鐵結晶構造)為新車設計帶來靈感,多次出現在內飾和外觀中,在車頂內襯、中控台飾件和座椅縫製中都可以看到這一幾何元素。

   

  寶馬M850i是一款雙門轎跑而非敞篷車,因此要看流星還需要走下車。然而多處外部設計仍然讓新車區別於傳統的M850i。新車採用獨特的漆面,黑色底漆上覆有金屬藍塗料,面漆則由三層顆粒大小不同的透明塗料組成,層次感和光澤度突出。

   

  此外,新車還使用3D列印技術製作部分外飾,例如外部後視鏡蓋、前部的進氣口分離器、格柵和前翼通風口周圍都由3D列印技術複刻魏德曼花紋。汽車制動卡鉗也為3D列印,不僅可以製作更為精細複雜的圖案,同時與標準組件相比重量也減輕了30%。

   

  除了制動卡鉗,動力方面夜空定製版與常規寶馬M850i配置一樣,搭載4.4升雙渦輪增壓V8發動機,最大輸出功率392千瓦,峰值扭矩750牛•米。這款定製版新車售價尚未公布,但考慮到其獨特設計,預計售價不菲。

   

編輯:王柏滔

圖庫

  • 邁凱倫570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官圖公布

  • 沃爾沃S60L進取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官圖曝光

  • 雷諾子品牌Alpine即將入華

熱點聚集

車企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    2018年車市下滑5.8% 新能源車...

  • 新能源

    插電混動到底是不是新能源

  • 新能源

    特斯拉上海工廠動工 年底投產Mode...

  • 新能源

    英菲尼迪電動跨界概念車將亮相底特律車...

  • 新能源

    續航600km/顏色可定製 廣汽新能...

召回·百科

新聞日曆

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版