中工汽車

全新別克威朗官圖發布 動感與優雅兼具

2019-08-14 08:10:00  來源:經濟日報-中國經濟網

  8月13日,上汽通用汽車別克品牌公布全新別克威朗的外觀資訊。全新威朗的外觀造型基於別克最新家族化設計語言,將優雅氣質與動感鋒芒融為一體,充分展現了別克全新一代產品的設計魅力。

  全新威朗首次採用“三維展翼立體美學”的理念,設計上實現了從二維局部向三維一體式的“進化”,令整車更具純粹的動感活力與精鍊高端的質感。全新飛翼式格柵採用更現代的暗色波紋元素,通過多層次的型面與細節設計,營造出更豐富立體的視覺體驗。簡練的飛翼飾條橫向延伸至兩側的展翼式LED大燈,與下格柵的鍍鉻飾條相呼應,打造出雙展翼效果,顯著提升了車頭的視覺寬度。同時下格柵位置更低更寬,配合兩側外擴式導流槽的設計,展現更低趴的運動姿態。

  全新威朗的側面形態優雅而運動。短前懸、長車頭、寬車身、收緊的尾部和乾淨利落的雙掠峰腰線,呈現一種蓄勢待發的力量感。快背式的車頂線條與後尾造型融為一體,不僅增強了車身的運動感,更降低了風阻。精緻美觀的17吋十輻雙色鋁合金輪轂線條舒展大方,通過巧妙的型面轉折與雙色高級噴塗工藝,渲染出高價值感的動態視覺感受。

  尾部設計則以精緻修長的鍍鉻飾條與兩側的展翼型LED尾燈相連,配合雙排氣尾管,提升了尾部的視覺寬度。與前大燈同出一脈的展翼式尾燈內部型面行雲流水,擁有豐富的材質對比,並採用纖長的三維變截面設計,能營造出絢麗的流光倩影。

  作為別克品牌全新布局中級車市場的重磅產品,全新威朗體現了別克品牌對新時代年輕消費者審美訴求和價值取向的理解和把握,以現代美學語言詮釋當代年輕審美潮流,為中級車主流年輕消費者帶來煥然一新的感官體驗。

編輯:高子惠

圖庫

  • 邁凱倫570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官圖公布

  • 沃爾沃S60L進取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官圖曝光

  • 雷諾子品牌Alpine即將入華

熱點聚集

車企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    加快電動化進程 曝奧迪新能源車型規劃

  • 新能源

    把新能源汽車安全性落到實處

  • 新能源

    福特與大眾將共用電動汽車與自動駕駛技...

  • 新能源

    捷豹路虎將投資數百萬英鎊 在英國生產...

  • 新能源

    奇瑞新能源借殼失利,轉向謀劃登陸科創...

召回·百科

新聞日曆

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版