中工汽車

吉利2020款博瑞GE配置曝光 標配車身穩定系統

2019-08-14 09:13:15  來源:中工網

  日前,吉利2020款博瑞GE配置表曝光,新車全系標配了LED大燈、車身穩定系統等配置,同時增加了1.8TD+6AT燃油動力車型,預售價區間為13.68萬-20.98萬。據悉,新車將於本月正式上市。

   

  2020款博瑞GE全系標配LED大燈,除MHEV最低配車型均配備全景天窗。安全配置部分,新車全系標配博世ESP 9.3車身電子穩定系統、BA刹車輔助系統、EPB電子駐車制動、AutoHold自動駐車可視倒車影響等。另外,MHEV的頂配與次頂配、PHEV的頂配車型均配有豐富的智能循跡駕駛功能,例如ICC智能領航系統、全速ACC自適應巡航系統以及AEB-PE行人識別/保護系統等。

   

  內飾部分,新車延續現款車型風格,2020款博瑞GE提供黑色、棕黑色兩種配色,並標配皮質座椅、雙區獨立控制自動恒溫空調以及GKUI吉客智能生態系統。1.8T燃油車型與MHEV的低配車型搭載3.5寸彩色數字儀錶+10.2寸中控屏,其餘車型均配備12.3寸液晶儀錶+12.3寸液晶中控屏。

   

  2020款博瑞GE新增1.8T領航版,同時MHEV車型取消耀馳版,PHEV車型取消耀悅版,並新增領航版,全系車型均滿足國六b排放標準。其中1.8T燃油版綜合工況油耗為7.8L/100km,MHEV綜合工況油耗為5.8L/100km,PHEV綜合工況油耗為1.5L/100km,百公裡加速分別為9.5s、8.9s以及7.4s。

編輯:高子惠

圖庫

  • 邁凱倫570S 3.8T Coupe

  • 2019款林肯MKC官圖公布

  • 沃爾沃S60L進取版上市

  • 全新英菲尼迪QX50官圖曝光

  • 雷諾子品牌Alpine即將入華

熱點聚集

車企文苑

名人堂

新能源

  • 新能源

    加快電動化進程 曝奧迪新能源車型規劃

  • 新能源

    把新能源汽車安全性落到實處

  • 新能源

    福特與大眾將共用電動汽車與自動駕駛技...

  • 新能源

    捷豹路虎將投資數百萬英鎊 在英國生產...

  • 新能源

    奇瑞新能源借殼失利,轉向謀劃登陸科創...

召回·百科

新聞日曆

關於我們 | 廣告服務 | 聯繫我們 | 本站地圖 | 投稿郵箱 | 著作權聲明 | 違法和不良資訊舉報電話:010-84151598 | 網路敲詐和有償刪帖舉報電話:010-84151598
Copyright © 2008-2017 by www.workercn.cn. all rights reserved
掃碼關注



工人日報
客戶端
蘋果版
安卓版